当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

关于、百色烟草2020年度烟用物资运输服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12 10:53  

关于、百色烟草2020年度烟用物资运输服务招标公告
招标人:广西壮族自治区烟草公司百色市公司
资金来源: 其它
受广西壮族自治区烟草公司百色市公司委托,现就《百色烟草2020年度烟用物资运输服务》项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:
一、项目名称:百色烟草2020年度烟用物资运输服务
二、项目编号:BSZC2019-G3-01016-GSZX
三、资金来源:单位自筹
四、采购方式:公开招标
五、采购内容:百色烟草2020年度烟用物资运输服务(具体内容详见招标文件参数及要求)。
六、标单位资格条件:
1.符合《中华人民共和国招标标法》和《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定;
2.具有国内独立法人资格,注册资金200万元以上(含200万元),具有道路运输经营许可证的公路运输企业或物流企业。标方需按招标方的调运安排,安排足够的车辆用于运输物资。
3.具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
4、本项目不接受联合体标。
5、标人在参加本项目招标活动前三年内,未被人民法院列为失信被执行人,在经营活动中没有不良行为记录,不良行为记录括:
(1)国家、地方人民政府及行业主管部门公告的标人不良行为记录。
(2)烟草行业建立的标人不良行为数据库记录。
(3)其他违法犯罪行为记录。
6、具有良好的商业信誉和履行合同的能力。
七、项目报名及招标文件的发售:
1.发售时间:2019年9月12日起至2019年9月19日,上午8:30~12:00;下午15:00~18:00(双休日和法定节假日不理业务)。
2.售价:招标文件工本费每本250元,售后不退,不邮购。
八、购买招标文件时必须携带(出具)如下证件:
1、法定表人正反面身份证复印件;
2、法定表人授权委托书原件及委托理人身份证(委托时必须提供,明确委托权限及时间);
3、有效的企业营业执照(副本)复印件、有效的企业组织机构码证(副本)复印件、有效的税务登记证(副本)复印件或三证合一的营业执照副本复印件;
4、委托理人必须是公司的在职在册人员,必须提供社保出具的标单位为其缴纳的养老保险缴纳凭证复印件,缴纳时间至少为2019年5月至2019年7月份。
以上材料的复印件必须加盖标人公章、携带原件核查(法定表人身份证除外)。
九、标保证金(人民币):壹万柒仟元整(¥17000.00元)
本项目不接受现金形式或从个人账户转出的标保证金,理标保证金手续时,请务必在银行转账单或电汇单的用途栏或空白栏上注明标项目名称或者项目编号。
十、标截止时间:
标人应于2019年10月15日上午9时30分前将标文件按要求密封递交,逾期送达或未按要求密封的标文件将予以拒收或作无效标文件处理。
十一、开标时间:
本招标项目将于2019年10月15日上午9时30分。参加标的法定表人或委托理人必须持以下证件出席开标会议:
1.法定表人持法定表人身份证明原件及本人身份证复印件(原件备查);
2.委托理人持授权委托书原件及本人身份证原件及复印件、法定表人身份证复印件。
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com