当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

关于、费县梁邱镇红花峪幼儿园改造工程项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12 10:55  

关于、费县梁邱镇红花峪幼儿园改造工程项目竞争性磋商公告
一、招标人:费县梁邱镇中心幼儿园
二、招标
三、项目名称及编号:
项目名称:费县梁邱镇红花峪幼儿园改造工程项目
项目编号:SDSR2019-0911
四、招标方式:竞争性磋商
五、项目概况及招标范围:
1、项目概况:本工程位于费县梁邱镇红花峪,主要内容为费县梁邱镇红花峪幼儿园改造工程。
2、计划工期:60天(日历日)
3、项目质量要求:达到国家现行施工验收规范规定的合格标准。
六、标段划分:
本项目共一个标段。
七、标人资格要求:
标人须具有独立法人资格,具有主管部门核发的建筑工程施工总承叁级及以上(含叁级)资质,标人均应在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
八、报名及获取招标文件时间
1、时间:2019年09月12日至2019年09月19日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00。
2、标单位报名需提供以下资格资质证明材料(原件查验,复印件加盖单位公章,一式一份,装订成册,并在封面上注明“费县梁邱镇红花峪幼儿园改造项目资格资料”字样)
(1)有效的营业执照副本;
(2)施工资质证书副本;
(3)安全生产许可证副本;
(4)法人证明或法人授权委托书、身份证、社保缴纳证明(2019上半年度);
(5)拟承建本工程项目经理(相关专业二级或二级以上注册建造师执业资格)和项目部五大员的资格证书、身份证、劳动合同、养老保险缴费证明(2019上半年度,证明需明确到个人),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效。
4、招标文件售价:300元/份,售后不退。
九、标保证金:
标单位须在2019年09月23日16时交纳标保证金。
十、递交标文件截止时间:2019年09月24日上午09时30分
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com