当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

关于、烟台市建投物业管理有限公司通姜路交通信号灯、太阳能路灯采购竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12 10:56  

关于、烟台市建物业管理有限公司通姜路交通信号灯、太阳能路灯采购竞争性磋商公告
一、采购人:烟台市建物业管理有限公司
二、采购项目名称:通姜路交通信号灯、太阳能路灯采购
项目编号:[环宇]货物2019-144号
采购项目分情况:
标 项目名称 供应商资格要求
1 通姜路交通信号灯采购 (1)供应商须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,持有合法的营业执照,营业执照经营范围须涵盖本次采购内容;
(2)第二供应商须具有城市及道路照明工程专业承叁级(含)以上资质,并具有有效的安全生产许可证;拟派往本项目项目经理应为在本单位注册的具有市政工程专业贰级(含)以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且未承担在建项目。
2 通姜路太阳能路灯采购
三、获取磋商文件
1.时间:即日起至2019年9月19日17时00分(北京时间,法定节假日除外)。
2.售价:人民币300元,如需邮寄另加特快专递费50元,磋商文件售出不退。
四、递交响应文件时间
1.时间:2019年9月24日9时00分-9时30分(北京时间)
六、磋商时间
1.时间:2019年9月24日9时30分(北京时间)
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com