当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

公示=:连云港市烟草公司建筑消防设施检测项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 07:05  

公示=:连云港市烟草公司建筑消防设施检测项目招标公告
江苏   2019-10-09
招标编号:LYGYC201909002
招标编码:CBL_20191009_102443328
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金    

 

一、项目名称:连云港市烟草公司建筑消防设施检测项目

二、招标项目简要说明:

2.1服务地点:赣榆分公司、灌南县分公司、灌云分公司、市烟草公司、卷烟物流配送中心等

2.2服务期限:30日;

三、投标人资 质 要求:

3.1、投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,不允许分包、转包。

3.2、投标申请人必须具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照(副本)、税务登记、组织机构代码证书、开户许可证。

3.3、本次招标投标人具有良好的经营业绩和提供优质服务的能力。

3.4、参加政府采购经营活动中前三年内无重大违法记录书面声明(附书面承诺);

3.5、省内投标人应具有省级公安机关消防机构核发二级及以上等级消防技术服务机构资 质 证 书;省外投标人应取得(由省级公安机关消防机构核发)一级消防技术服务机构资 质 证 书二年以上、具有在江苏省公安机关消防机构受理凭证的;消防技术服务范围:建筑消防设施检测。

3.6、投标人具有由省级或以上人民政府质量技术监督行政部门颁发的CMA计量认证证书。

3.7、拟派项目负责人应具有二级注册消防工程师及以上资格;

3.8、本项目不接受联合体投标。

四、投标报名时间和获取招标文件办法:

各投标单位经办人必须是法定代表人或其授权人。经办人请于2019年10月9日至2019年10月14日每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分,提供单位介绍信或授权委托书、法定代表人身份证或经办人身份证、企业营业执照副本、企业资 质 证 书、项目负责人资 质 证 书及2019年1月至2019年8月公司为其缴纳的养老保险证明(由相关部门出具并加盖公章)。招标文件费用300元人民币。

五、资格审查方式 :资格后审。

六、开标时间及投标文件截止时间:详见招标文件。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com