当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

竞标公告)胶东机场1号能源站运维服务外包项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 01:51  来源:1  
竞标公告)胶东机场1号能源站运维服务外包项目招标公告
2019-11-08
联 系 人:李 经 理 182 1047 7372
招标编码:CBL_20191108_102540335
标讯类别: 国内招标
招标人:青岛国际机场集团有限公司
受青岛国际机场集团有限公司的委托,对其所需胶东机场1号能源站运维服务外包项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。
1、项目编号:SDSITC-01190511
2、项目名称:胶东机场1号能源站运维服务外包项目
3、项目内容:
胶东机场1号能源站主要设施设备包括:板式换热器,一级泵、二级泵,高低压配电室,弱电自控系统,消防监控系统,生产辅助系统(消防、给排水、通风等),制冷机、冷却塔、蓄冷罐、三联供发电机组等共81套设备。现拟对1号能源站运维服务,即对上述设备的运行、巡检、维护、维修等进行外包采购。
4、招标预算
本项目招标预算为201.4万元/年。
5、投标人资格要求
5.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
5.2投标人2016年1月1日至今至少承揽过一项集中冷、热供应运行维保业绩;
5.3招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;
5.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、严重违法失信行为记录名单;
5.5本项目不接受联合体投标。
6、招标文件的获取
凡有意参加本次采购的投标人,按照以下方式获取招标文件:
时间:自2019年11月11日起至2019年11月15日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(节假日除外);
售价:每套500元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,招标代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任)。
注:报名时需携带加盖单位公章的营业执照复印件及法人授权委托书原件。
7、招标文件的询问
获得招标文件的投标人凡对本招标文件提出询问的,请以加盖投标人单位公章的书面文件提出,于招标文件发售截止次日17点前,采用信函、传真或者直接送达的形式(包括电子版文件)按照以下联系方式通知招标代理机构。
8、投标文件递交、截止时间以及地点
时间:2019年12月3日8时30分起至9时30分止。
逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:182 1047 7372
邮    箱:zbcg1818@163.com