当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

竞标公告)湖北科技学院后勤处2020年绿化维护施工商家遴选项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 01:55  来源:1  
竞标公告)湖北科技学院后勤处2020年绿化维护施工商家遴选项目招标公告
2019-11-08
联 系 人:李 经 理 182 1047 7372
招标编码:CBL_20191108_102540620
标讯类别: 政府采购
招标人:湖北科技学院
投资金额:45万元
湖北科技学院后勤处2020年绿化维护施工商家遴选项目招标公告
依据湖北省政府采购预算执行计划书(鄂采计[2019]-28235号)函的要求,受湖北科技学院(以下简称“采购人”)的委托,就湖北科技学院后勤处2020年绿化维护施工商家遴选项目进行公开招标方式采购,欢迎符合条件的潜在供应商参加投标。
一、采购项目名称、编号、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
1.项目编号:HBHXC-2019ZB-1102
2.项目名称:湖北科技学院后勤处2020年绿化维护施工商家遴选项目
3.采购内容:后勤处2020年绿化维护施工商家遴选项目1项,选择3家入围供应商。
4.采购预算:预计达到人民币45.00万元;
5.服 务 期:2020年1月至2020年12月;
二、投标人资格要求:
1.供应商须符合《政府采购法》第二十二条的规定;
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,信誉良好。
⑥法律、行政法规规定的其他条件。
2.供应商的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(“三证合一”的营业执照具备有效的统一社会信用代码)证件齐全合格有效,且具有园林绿化施工方面的经营范围;
3.供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上查询信用信息,未被列入行政处罚、失信惩戒的不良行为记录和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)上未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的不良行为记录;(提供网页查询截图并加盖公章);
4.本项目不接受联合体形式的投标。
三、政府采购相关政策执行:
落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。
四、招标文件获取:
1.获取时间:请于2019年11月11日起至2019年11月15日止,每天上午8:00~12:00,下午14:30~17:30止。(法定节假日除外)
2.获取方式:获取招标文件时,供应商代表须携带本人身份证原件以及下述资料加盖公章的复印件一套:①法定代表人资格证明书;②法定代表人授权委托书(法定代表人只需携带法定代表人资格证明书);③营业执照副本。
(资料缺一不可,未作要求的其他资料无需提供,潜在供应商对报名资料如有不清楚的务必电话咨询采购代理机构,否则因报名资料不全造成报名失败的自行承担后果。)
3.招标文件每套售价人民币300元/套,文件售后不退。(不办理邮寄)
五、开标、投标信息:
1.投标文件递交截止时间及开标时间:2019年12月04日上午9:00时(注:当天8:00开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)。
2.递交投标文件时,投标人的授权代表除须携带本人身份证原件外,还须单独提供一份法定代表人授权书原件(法定代表人参加投标时须携带法定代表人资格证明书原件及本人身份证原件),否则有可能导致投标文件被拒收。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:182 1047 7372
邮    箱:zbcg1818@163.com