当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

竞标公告)昆明市延安医院急诊电子病历系统采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 01:56  来源:1  
竞标公告)昆明市延安医院急诊电子病历系统采购项目公开招标公告
2019-11-08
联 系 人:李 经 理 182 1047 7372
招标编码:CBL_20191108_102540715
标讯类别: 国内招标
招标人:昆明市延安医院
昆明市延安医院急诊电子病历系统采购项目
(项目编号:YDZSF20191293)
竞争性磋商公告
1.采购条件
参照有关法律法规的规定,昆明市延安医院急诊电子病历系统采购项目已经获得相关部门的批准,受昆明市延安医院委托,本项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性磋商。
2.项目概况
2.1急诊科是医院的急救窗口,承担着医院各类急危重症首诊首接抢救任务。急诊病历不仅是患者疾病发生发展、诊断、治疗、愈后的客观记录,是医院医疗质量管理、医疗技术水平、门急诊医师业务水平的综合体现,同时也是医疗纠纷、司法判决的重要依据。但是长期以来由于急诊病历的手写保存方式、病历质量好坏与医师诊疗过程缺乏有效的管理方法和措施,这种承载着法律效用的病历文书单方面的掌握在患者手中,医院方对存载着重要依据的医疗文书没有留底,一旦出现医疗纠纷医院方面将面临无法举证的尴尬境地。
目前昆明市延安医院已经实施了住院电子病历系统,还没有专为急诊留观患者实现电子化管理,为了协助急诊人员快速高效的完成就诊,减少医疗文书差错,改善医生工作效率,急需通过现有住院电子病历进行改造从而实现急诊留观病人电子化管理。
2.2预算:19.5万元。
2.3资金来源:财政拨款。
2.4采购方式:竞争性磋商。
2.5工期:30日历日。
3.供应商资格条件
3.1供应商应具备以下条件:
3.1.1具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具备有效的营业执照;
3.1.2应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供良好、及时、快捷的技术支持和售后服务;
3.1.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2018年经第三方审计的审计报告及财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表),成立不满1年的,提供自成立至今财务报表(包括资产负债表、利润表、现金流量表);
3.1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2019年1月至今任意3个月依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的证明(成立未满3个月的提供成立以来的税收和社会保障资金缴纳凭证或相关情况说明;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金);
3.1.5参加采购活动近三年(2016年至今)内在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明。
3.2信用要求:供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,须提供查询结果证明材料。委托的采购代理机构将经查询存在不良信用记录的潜在供应商的查询结果证明材料作为查询记录和证据,与其他采购文件一并保存。
3.3其他要求
3.3.1本次采购不接受联合体磋商。
3.3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的磋商活动。
4.竞争性磋商文件的获取
凡有意参加磋商者,请于2019 年11月8日至2019年11月15日(法定节假日、公休日除外),每日上午08时30分至12时00分,下午13时30分至17时30分(北京时间,下同),售价:¥600元/份,售后不退。
持以下资料获取竞争性磋商文件:
(1)营业执照副本复印件并加盖公章;
(2)开户许可证复印件并加盖公章;
(3)若法定代表人获取竞争性磋商文件时,须提供法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证原件;若委托代理人获取竞争性磋商文件时,须提供法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件、法定代表人身份证明书原件。
5.响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
5.1响应文件提交时间:2019年11月20日09时30分至10时00分。
5.2响应文件提交截止时间:2019年11月20日10时00分。
5.3开启时间:2019年11月20日10时00分。
5.4逾期送达或者未按照竞争性磋商文件要求密封的响应文件,采购人、采购代理机构将予以拒收。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:182 1047 7372
邮    箱:zbcg1818@163.com