当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

竞标公告)复旦大学附属妇产科医院杨浦院区溴化锂机组提标技术服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 02:01  来源:1  
竞标公告)复旦大学附属妇产科医院杨浦院区溴化锂机组提标技术服务项目招标公告
2019-11-08
联 系 人:李 经 理 182 1047 7372
招标编码:CBL_20191108_102540847
标讯类别: 国内招标
招标人:复旦大学附属妇产科医院
一、招标条件
复旦大学附属妇产科医院杨浦院区溴化锂机组提标技术服务项目采购项目的招标人为复旦大学附属妇产科医院(以下称“招标人”),资金来源为医院自筹,目前已具备招标条件。受招标人委托,现对本项目进行公开招标,招标编号:0613-196013064836。在此欢迎中华人民共和国境内的合格投标人参加投标。
二、招标项目概况
1.项目名称:复旦大学附属妇产科医院杨浦院区溴化锂机组提标技术服务项目
2.项目概况及服务内容:
技术服务内容:对燃烧器、机组炉膛、控制系统、燃烧控制系统、辅机控制系统及相关辅助系统进行设计、供货、安装、系统调试、试验及检查、试运行、消缺、培训、最终交付使用等。并包含机组环保检测报告、设备调试报告、补贴申请资料提交政府部门。
3.改造地点:复旦大学附属妇产科医院杨浦院区
4.工期:2019年11月30日前
三、对投标人的资格要求
1.投标人应是在中华人民共和国境内注册、具有相应经营范围的法人或其他组织,并提供单位身份的证明文件(企业营业执照、事业法人登记证书、其他组织证明其身份的文件);
2.投标人应遵守国家法律、法规,具备良好商业信誉,近三年在经营活动中没有重大违法、违规记录。
3.本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1.凡有意参加投标的潜在投标人,请在以下时间内购买招标文件:
1.1招标文件发售时间:2019年11月8日到2019年11月13日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:00—4:00
1.2招标文件每套售价800元,售后不退。
五、投标截止时间及投标地点
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月25日13时30分。
2.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:182 1047 7372
邮    箱:zbcg1818@163.com