当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

竞标公告)寿光市洛城街道丁楼社区空气源热泵设备及安装采购竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 02:05  来源:1  
竞标公告)寿光市洛城街道丁楼社区空气源热泵设备及安装采购竞争性谈判公告
2019-11-08
联 系 人:李 经 理 182 1047 7372
招标编码:CBL_20191108_102540907
标讯类别: 国内招标
招标人:寿光市人民政府洛城街道办事处 寿光市洛城街道丁楼村民委员会
投资金额:198万元
寿光市洛城街道丁楼社区空气源热泵设备及安装采购
竞争性谈判公告
一、采 购 人:寿光市人民政府洛城街道办事处
二、项目名称:寿光市洛城街道丁楼社区空气源热泵设备及安装采购
编    号:WFGZ-SG201911002
四、采购内容:寿光市洛城街道丁楼社区空气源热泵设备及安装采购,具体要求见采购文件。
采购内容 投资规模 供应商资格要求
寿光市洛城街道丁楼社区空气源热泵设备及安装采购 198万元 具有独立法人资格,能提供相应货物、且在本地能够提供相关维保服务的制造商或具有制造商针对本项目正式授权函的经销商。
五、报名及获取采购文件
时间:2019年11月8日至11月 10日,上午8:00-11:00下午13:00-17:00(双休日及节假日除外)
方式:自行领取
六、谈判截止日期:详见采购文件
七、谈判日期:2019年11月14日14:00分
八、采购形式:邀请招标-竞争性谈判
九、其他:
供应商报名时必须携带以下证件资料原件及复印件(加盖公章)一套:营业执照副本、基本账户开户许可证、设备制造厂商针对于本项目的产品授权函、法定代表人资格证明书、法定代表人授权委托书(法人参加的无需此资料)。本项目不接受联合体投标,投标资料必须真实,严禁借资质参加投标。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:182 1047 7372
邮    箱:zbcg1818@163.com