当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

竞标公告)白云区奔土村城市棚户区改造项目电梯设备采购及安装工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 02:06  来源:1  
竞标公告)白云区奔土村城市棚户区改造项目电梯设备采购及安装工程招标公告
2019-11-08
联 系 人:李 经 理 182 1047 7372
招标编码:CBL_20191108_102540908
标讯类别: 国内招标
招标人:贵阳市城市建设投资(集团)康居房地产开发有限公司
白云区奔土村城市棚户区改造项目电梯设备采购及安装工程
招标公告
1. 招标条件
本招标项目白云区奔土村城市棚户区改造项目电梯设备采购及安装工程,招标人为贵阳市城市建设投资(集团)康居房地产开发有限公司,招标项目资金来自财政资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对8台电梯采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1  建设地点:白云区都拉乡奔土村;
2.2  建设规模:白云区奔土村城市棚户区改造项目8台电梯采购、运输、现场安装、调试、验收、备案、维修、保质期缺陷修复等,项目投资:173.52万元;
2.3  建设工期:60(日历天);
2.4  标段划分:本项目共1个标段;
2.5  本次招标采购设备的名称:消防电梯、数量:8台;技术规格:载重量(kg):1000;站数:17站;速度(m/s):1.5;交货地点:白云区都拉乡奔土村项目现场;交货期:60(日历天)。
2.6 质保期24个月。
3. 投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具备A、如为电梯制造商,应具备国家质量监督检验检疫部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯安装、维修与保养)B级及以上资格和《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)B级及以上资格;B、如为电梯代理商,应具备国家质量监督检验检疫部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯安装、维修)B级及以上资格,并同时提供电梯制造厂商《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)B级及以上资格,以及制造商针对本项目出具的唯一授权书资质, / 业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要 求:  /  。
3.3  一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
4. 招标文件的获取
4.1  凡有意参加投标者,请于2019年11月8日9时至2019年11月15日17时(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2  招标文件每套售价500元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月29日14时00分。
5.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
*投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人:李 经 理
手    机:182 1047 7372
邮    箱:zbcg1818@163.com