当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标)中国人民银行漳州市中心支行物业项目采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 17:16  
招标)中国人民银行漳州市中心支行物业项目采购招标公告
开标时间:2019-11-27
招标人:中国人民银行漳州市中心支行
投资金额:111万元
1.招标条件
本招标项目中国人民银行漳州市中心支行物业项目招标人为中国人民银行漳州市中心支行,招标项目资金来自业主自筹(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对中国人民银行漳州市中心支行物业项目采购进行公开招标。
2.项目慨况与招标范围
2.1 服务地点:漳州市芗城区元光南路6号。
2.2 服务内容:中国人民银行漳州市中心支行物业服务,办公大楼一栋,含十二层主楼、两层附属楼和一层地下室;招待所一栋,含七层主楼;服务大厅,5号楼1楼店面;宿舍楼5栋。
2.3 服务期限:合同签订之日起3年,合同一年一签,逐年续签以每年度的考核结果为准。
3.投标人资格要求
凡有能力提供招标文件所述招标内容的境内服务商均可能成为合格的投标人。投标人应同时符合法律、法规、规章规定以及本次招标活动的条件:
(1)投标人应具备合格有效的统一社会信用代码营业执照复印件;
(2)投标人须提供财务状况报告的相关材料(财务状况报告的相关材料,是指提供2018年度审计报告(应由具有资质的中介机构出具报告),至少包括“资产负债表、利润表、现金流量表”;或者提供基本开户银行出具的资信证明);
(3)投标人须提供依法缴纳税收的相关材料(可以提供2018年以来连续三个月以上由收缴单位出具的税收缴交证明;或者提供符合要求的其他第三方证明材料);
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、人员、场地等;
(5)参加招投标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(6)一个投标人只能提交一个投标文件。但如果投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标:
①法定代表人为同一人的两个及两个以上法人;
②母公司、直接或间接持股50%及以上的被投资公司;
③均为同一家母公司直接或间接持股50%及以上的被投资公司;
若出现上述情形,除投标保证金银行入帐时间在先的投标人外,其他投标将被拒绝。
(7)本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年11月06日至2019年11月11日,每日上午08:30时至12:00时,下午15:00时至18:00时提供单位介绍信购买招标文件
4.2招标文件每套售价200元。
5. 本招标项目采用的评标办法:综合评估法。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月27日09时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126. com