当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标)大唐青灰岭风光发电示范项目49.7MW工程光伏大棚建筑安装工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 17:18  
招标)大唐青灰岭风光发电示范项目49.7MW工程光伏大棚建筑安装工程施工招标公告
招标人:北京唐浩电力工程技术研究有限公司
大唐青灰岭风光发电示范项目49.7MW工程光伏大棚建筑安装工程施工招标公告
招标编号:BJTH-CFSX2019-SG009
招标人:北京唐浩电力工程技术研究有限公司
招标内容:
1.工程名称:大唐青灰岭风光发电示范项目49.7MW工程光伏大棚建筑安装工程施工
2.资金来源:自筹。
3.建设地点:北京市昌平区。
4.项目概况与招标范围
4.1项目概况:
4.1.1自然地理概况
昌平区位于北京市西北部,区域地理坐标为东经115°50′17″~116°29′49″、北纬40°2′18″~40°23′13″,北与延庆县、怀柔区相连,东邻顺义区,南与朝阳区、海淀区毗邻,西与门头沟区和河北省怀来县接壤,地处温榆河冲积平原和燕山、太行山支脉的结合地带,地势西北高、东南低,北倚燕山西段军都山支脉,南俯北京小平原。山地海拔800~1400m,平原高度海拔30~100m。全区总面积1343km2,其中平原面积占40%,山区、半山区面积占60%。主要河流属温榆河水系。
5.招标范围:
(1)光伏发电设备基础工程
包括但不限于以下内容:
1)光伏支架基础工程(基坑开挖、回填、基础钢筋混凝土的施工、密封、防腐的施工,钢筋制作安装,预埋管件,基底钎探,散水等)。
2)汇流、变配电设备及控制保护设备基础(基坑开挖、回填;基础钢筋混凝土的施工、密封、防腐的施工,钢筋制作安装,预埋管件,基底钎探等)。
3)日光温室和春秋棚改造工程。
4)室外工程(含围墙、围栏、道路及广场等)。
(2)光伏发电设备安装工程
包括但不限于以下内容:
1)光伏发电设备安装(采购、卸车、保管、二次搬运、现场组装、安装等)。
2)汇流及变配电设备安装(含采购、卸车、保管、二次搬运、安装等)。
3)控制保护设备采购及安装工程。
4)光伏至汇流及变配电设备低压电缆敷设(采购、土石方开挖、回填、铺砂盖砖、电缆终端头制做安装、电缆防火封堵、电缆标识桩)。
5)光伏和汇流及变配电设备接地(提供有资质单位出具的检测报告)。
6)负责分系统调试、配合设备厂家及整套调试以及有关的技术服务。
6.计划工期:78日历天
投标人资格要求
4.1 投标人必须具有独立法人资格和相应的施工资质条件,非中华人民共和国注册的投标人应经工商行政管理局登记注册,并由建设主管部门审批出具承包工程许可证,且投标人具备一般纳税人资格。
4.2投标人须具备相关专业承包能力,近5年必须具有3个及以上光伏大棚建筑安装类似工程的施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
4.3投标人拟派项目经理须具备机电专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,并具有从事同类或类似项目管理工作经历
4.4企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
4.5近6个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。投标人不得存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以国家企业信用信息公示系统、全国建筑市场监管公共服务平台网站检索结果为准。
4.6因供应商不良行为被大唐集团公司通报的投标人不予授标。
4.7本次招标不接受联合体投标。
4.8本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
五、报名时间
有兴趣的投标人可在2019年11月6日至11月12日17时前(法定节假日正常受理),投标单位报名时须将必要的报名文件电子版在报名截止时间前提交,电子文件发送到邮箱。
必要的报名文件包含以下内容(均为原件扫描件):
(1)有效的法定代表人身份证明;
(2)有效的营业执照(副本,若企业未“三证合一”,则还需提供企业组织机构代码证副本、税务登记证副本)
(3)拟派本项目项目经理的注册证书、执业资格证书、相应的安全考核证书;
(4)近5年具有3个光伏大棚建筑安装类似工程的施工业绩(提供中标通知书和合同协议书)。
报名文件的提交以电子邮件方式,如有作假一经发现立即取消投标资格。
六、招标文件的获取:
凡通过上述报名者,请于2019年11月6日至11月12日每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时购买招标文件。招标文件售价每套1000元。
联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126. com