当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+中国农业银行四平分行员工体检服务入围采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:31  来源:招标  
【公告2019】
招标编码:_20191202_102606673
开标时间:2019-12-23 标讯类别: 国内招标
招标人:中国农业银行股份有限公司四平分行
资金来源: 其它
1.招标条件
受中国农业银行股份有限公司四平分行的委托代理中国农业银行四平分行员工体检服务入围采购项目,招标人为中国农业银行股份有限公司四平分行,资金来自自筹100%,已落实。项目已具备招标条件,现对本项目通过资格后审的方式进行公开招标。
2. 项目概况
2.1标段划分:一标段:四平分行机关、城区支行以及梨树支行员工体检服务;二标段:四平分行伊通支行、双辽支行以及公主岭支行员工体检服务。
2.2招标范围:包含但不限于以下体检项目:一般检查、内科、外科、眼科、血常规、尿常规、血脂四项、肝功六项、肾功三项、甲功三项、空腹血糖、心电、彩超等具体详见招标文件。
2.3服务期限:1年,在合同规定时间内,完成所有员工体检。并在体检结束后20日内,向我行员工提交体检报告,并有专家免费为员工解读。
2.4质量目标:优质服务。
3. 投标人资格条件:
3.1投标人必须为在中华人民共和国境内依法注册的独立法人机构或其他组织形式或分支机构,具备具有医疗机构执业许可`证,参与体检医护人员必须具备国家规定的医师执业资格等相关资质`证书;经营范围符合项目要求,并在设备、资金、人员组织等方面具有完成合同的能力;
3.2投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;投标人未被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单;
3.3在本项目所在地域内,供应商所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入名录》;供应商法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》(需提供承诺);
3.4负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标;
3.5投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与采购人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系(需提供承诺);
3.6自2016年1月1日至今,有类似服务业绩或成功案例;
3.7本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包或变相转包。否则将视为违约,我行有权立即终止合同,所发生的一切费用由投标人自行承担;
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月02日至2019年12月06日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),提供法人授权委托书、营业执照副本、执业许可`证、承诺书、信用中国信用信息“概述”页、中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”官网截图、被授权人身份`证以上`证件的原件及加盖公章的复印件报名并购买招标文件。
4.2.招标文件售价:500元,招标文件过期不售、售后不退。
5.投标文件的递交 5.1投标文件提交截止时间(开标时间)为2019年12月23日09时30分,地点:吉林长春市(详见招标文件)。
5.2逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com