当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+苏州市轨道交通1、2、3、4号线车辆段(停车场)食堂油烟管道清洗项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:32  来源:招标  
【公告2019】
招标编码:_20191202_102606907
开标时间:2019-12-26 标讯类别: 国内招标
招标人:苏州市轨道交通集团有限公司物业保障分公司
资金来源: 其它
受苏州市轨道交通集团有限公司运营分公司委托苏州市轨道交通集团有限公司物业保障分公司就其所需 苏州市轨道交通1、2、3、4号线车辆段(停车场)食堂油烟管道清洗项目 进行公开招标,欢迎符合本次招标公告要求的各公司参加投标。
一、项目概况
1、项目名称:苏州市轨道交通1、2、3、4号线车辆段(停车场)食堂油烟管道清洗项目
2、采购编号:SZGW-ZB-2019-031
3、招标范围:苏州市轨道交通1、2、3、4号线车辆段、停车场食堂油烟管道委外清洗,包括集烟罩、挡火滤油箅子、运水风轮、室内排油烟水平管道、排油烟竖管道、排油烟风机、配套的各排油烟净化装置。
4、服务期限:24个月,2020年1月1日至2021年12月31日,实际开始时间以招标人通知为准。
5、采购预算:40万元(大写:肆拾万元整;采购预算已含税)
二、投标人资格要求
1、投标人应当具备下列基本条件:
(1)具有独立法人资格,经营范围包含本次招标内容;
(2)具有健全的财务会计制度且状况良好;
(3)在经营活动中没有重大违法记录;
(4)本项目不接受联合体投标;
(5)遵守有关的国家法律、法规和规章。
2.投标人需符合下列特定条件:
投标人具备近3年内承担有油烟管道清洗业绩。近3年是指2016年12月1日至今(以合同签订时间为准,金额以合同金额为准,合同原件备查)。
3.投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加本项目的投标:
(1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;
(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的。
三、招标文件的获取
凡有意参加本项目的投标人,缴存成功后需企业法定代表人(提供身份`证复印件)或授权人(提供单位授权委托书、经办人身份`证复印件)提供营业执照复印件以电子邮件方式填写“投标人获取文件登记表”及转账凭`证,发送至招标人邮箱,电子邮件发送成功后需电话联系招标人确认。招标文件费300元/份,售后不退。请通过转账的方式入我司账户。
获取时间:2019年12月3日至2019年12月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至11:00时,下午13:30至16:30时(北京时间,下同)
四、投标文件递交及开标信息
1、递交投标文件的时间:2019年12月26 日下午13:30时
3、递交投标文件及开标地点:苏州市(详见招标文件)
4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。本次不接受邮寄投标文件。
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com