当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+东莞市交通投资集团有限公司信息化体系建设项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:33  来源:招标  
【公告2019】
招标编码:_20191202_102607149
开标时间:2019-12-23 标讯类别: 国内招标
招标人:东莞市交通投资集团有限公司
资金来源: 其它
受东莞市交通投资集团有限公司(以下简称‘采购人’)委托,就以下项目进行国内公开招标采购,详情请参见招标文件。本项目招标文件公示时间为:2019年12月02日起至2019年12月06日(共5个工作日),欢迎符合条件的投标人参加投标。有关事项如下:
1. 采购编号:JT-CG2019011
2. 项目名称:东莞市交通投资集团有限公司信息化体系建设项目
3. 采购服务名称及数量:
包号 服务名称 数量
A 东莞市交通投资集团有限公司信息化体系建设项目 一项
项目要求详见《用户需求书》。
投标人须对本项目以包号为单位整体投标,任何只对某包其中一部分内容进行的投标都被视为无效投标。
4. 项目预算金额:6,002,300.00元。
5. 投标人资格要求:
1) 投标人必须是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织(分公司参加投标必须取得总公司唯一授权),授权书必须写明授权投标及处理投标相关事宜的权限,授权书需加盖总公司公章;
2) 投标人(含其授权的下属单位、分支机构)参加本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);
3) 本项目不接受联合体投标;
4) 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中禁止参加政府采购活动期间。(以集中采购机构于投标截止日当天在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人提供相关`证明资料)。
6. 踏勘现场:本项目不组织踏勘现场。如有需要,投标人自行踏勘现场。
7. 有意向的投标人可从2019年12月02日起至2019年12月09日止获取招标文件。投标人在获取招标文件时须提供下列有效文件:①《营业执照》或《事业单位法人`证书》复印件(加盖公章)、②法人代表`证明书原件及法人代表授权书原件、被授权人的身份`证复印件加盖公章(被授权人身份`证原件现场核查)。
8. 递交投标文件时间:2019年12月23日下午14:00至14:30
9. 投标截止及开标时间:2019年12月23日下午14:30
10. 递交投标文件及开标地点:广东省东莞市(详见招标文件)。
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com