当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+中国光大银行股份有限公司唐山分行保洁服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:34  来源:招标  
【公告2019】
招标编码:_20191202_102607615
开标时间:2019-12-23 标讯类别: 国内招标
招标人:中国光大银行股份有限公司唐山分行
资金来源: 商业融资
1、招标条件
本项目中国光大银行股份有限公司唐山分行保洁服务项目,项目业主为中国光大银行股份有限公司唐山分行,资金来自自筹,项目出资比例为 自筹100% ,招标人为中国光大银行股份有限公司唐山分行。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,诚邀符合要求的投标人参与投标竞争。
2、项目概况与招标范围
2.1项目名称:中国光大银行股份有限公司唐山分行保洁服务项目;
2.2服务期限:自合同签订之日起一年;
2.3招标范围:中国光大银行股份有限公司唐山分行保洁服务;
2.4项目实施地点:唐山分行、各同城支行等。
2.5质量标准:满足招标人要求
3、投标人资格要求
3.1投标人必须具备独立法人资格,具有相应的经营范围和履行招标文件的能力并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.2投标人必须为增值税一般纳税人或具备开具增值税专用发`票的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,财务状况良好。
3.3投标人必须具备独立完成本项目的能力,中标后不允许分包、转包;一经发现,则取消其中标资格(有特殊要求,经招标人审核批准的除外)。
3.4投标人在参加投标活动前三年内,在经营活动中无不良记录。
3.5本项目不接受联合体投标; 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
4、 投标报名及招标文件的获取。
4.1 凡有意参加本项目投标竞争的潜在投标人,请于2019年 12 月 2 日至2019年12 月 6 日(节假日除外),每日9:00时至11:30时,14:00时至17:00时(北京时间,下同),提供下列资料及所有资料的复印件(或扫描输出件)一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖申请人单位公章)报名并购买招标文件。
(1)企业法人营业执照(副本)原件、组织机构代码`证(副本)原件(三`证合一的可不提供);
(2)单位介绍信或授权委托书、经办人或授权代理人的身份`证原件;
4.2  招标文件每套售价500元,逾期不售,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2019年12月23日9时00分;投标文件递交地点:河北石家庄市(详见招标文件);
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com