当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+龙海市国有资产投资经营有限公司中期票据承销机构遴选项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:40  来源:招标  
2019-12-01
招标编码:_20191201_6160512507768832
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受龙海市国有资产投资经营有限公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对龙海市国有资产投资经营有限公司中期票据承销机构遴选项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:龙海市国有资产投资经营有限公司中期票据承销机构遴选项目
采购单位:龙海市国有资产投资经营有限公司
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
招标公告
(招标编号:FJTP-00091913010172)
1、招标条件
本招标项目龙海市国有资产投资经营有限公司中期票据承销机构遴选项目,招标人为龙海市国有资产投资经营有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的中期票据承销机构进行 公开 招标。
1.1龙海市国有资产投资经营有限公司简介
1.1.1龙海市国有资产投资经营有限公司(以下简称我司)是经龙海市人民政府批准,由龙海市财政局于2004年2月23日出资组建的国有独资有限责任公司,注册资本及实收资本均为人民币45000.00万元。统一社会信用代码:91350681757399033M,法定代表人为罗进章,公司注册地址为龙海市石码镇工农路建行大厦。经营范围:依法运营龙海市本级国有资产;建材销售。
1.1.2组织结构
公司由龙海市财政局100%控股,下属实质控制子公司共46家。
1.1.3财务情况
我司2018年的审计报表总资产174.53亿元,净资产71.34亿元,营业收入6.14亿元,净利润1.57亿元。
1.1.4主营业务
公司作为龙海市重要的基础设施建设主体,主要从事龙海市基础设施和保障性住房建设、供水及污水处理等业务。
2、债券发行计划
(1)债券类别:中期票据
(2)发行规模:≥4亿元人民币,预计为6亿元人民币
(3)债券期限:不低于3年(含3年,每期发行前按发行人需要确认)
(4)承销方式:余额包销。
(5)资金用途:用于归还到期贷`款本金以及补充营运资金。
(6)发行时限:发出中标通知书之日起90个日历日内募资到位。
(7)增信措施:信用发行,不采取包括抵质押、担保在内的任何形式的增信措施。
(8)招标范围和内容:根据《中华人民共和国中国人民银行法》(以下简称“《人民银行法》”)《中华人民共和国公司法》、《银行间债券市场非金融企业债务融资工具管理办法》、《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信息披露规则》、《银行间债券市场非金融企业债务融资工具中介机构服务规则》、《银行间债券市场非金融企业债务融资工具注册规则》等有关法律、行政法规以及规范性文件的规定,由中标承销商对我司发行中期票据提供承销服务,以及获批后的存续期服务。
3、投标人资格要求及审查办法
3.1. 投标人资格要求
(1)投标人具备合法有效的《营业执照》,在国内注册登记设立的金融机构,且具有独立法人资格或为所属的分支机构;
(2)投标人提供有合法有效的《金融许可`证》或有关经营牌照;
(3)投标人或其具备独立法人资格的上级单位应在中国银行间市场交易商协会网站(http://www.nafmii.org.cn/)公布的《非金融企业债务融资工具承销机构名单》中;
(4)若投标人为不具有独立法人资格的分支机构,应取得其具备独立法人资格的上级单位的审批同意(或授权文件、或承诺书);
(5)其他要求详招标文件。
3.2. 本招标项目不接受联合体投标。
3.3. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。
4、招标文件的获取
凡有意参与投标者,请投标人的法定代表人或单位负责人或其授权代理人于2019年12月2日至2019年12月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至11时30分,下午15时00分至17时30分(北京时间,下同),提供下述资料报名获取。
(1)投标申请人对其授权代理人出具的授权委托书原件(授权委托书格式详见附件一;
(2)投标申请人法定代表人或单位负责人或其授权代理人的有效身份`证件原件和复印件(加盖单位公章);
(3)营业执照副本复印件(加盖单位公章)。
5、评标办法
综合评估法(100分)。
6、投标保`证金的提交:本项目不需要投标人递交投标保`证金。
7.投标文件的递交
7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年12月23日9时00分。提交地点为福建省福州市(详见招标文件)。
7.2. 递交投标文件时,投标人的法定代表人(或单位负责人或授权委托人),提供身份`证原件、法定代表人或单位负责人的资格`证明书(或授权委托人的授权委托书)原件核验。不符合要求的,招标人将拒绝签收。
7.3. 逾期送达的、或未送达指定地点、或投标文件密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予接收。
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com