当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+盐山县人民医院购置检验科及新生儿科医疗设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:42  来源:招标  
2019-12-01
招标编码:_20191201_102606410
开标时间:2019-12-24 标讯类别: 国内招标
招标人:河北省盐山县人民医院
资金来源: 其它 投资金额:120万元
受河北省盐山县人民医院的委托,现对盐山县人民医院购置检验科及新生儿科医疗设备采购项目进行公开招标,欢迎符合供货资格的供应商前来投标。
一、采购数量:第一标段:全自动血培养系统、细菌测定系统;第二标段:新生儿呼吸机、小儿呼吸机(进口),详见招标文件。
二、采购时间及地点
交货时间:采购人规定时间。
交货地点:采购人指定地点。
三、招标范围:检验科及新生儿科医疗设备的采购、安装、调试达到运行并验收合格。
四、投标人的资格要求:供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定。
五、招标文件发售的时间及地点:
报名及获取采购文件的时间、地点:有意向的供应商请于2019年12月2日至2019年12月6日,每天上午9:00——11:30,下午2:00——5:00报名及获取采购文件和相关资料。报名时请提供以下资料原件及三套复印件(所有复印件需加盖单位公章):(1)如为生产企业:由报名人提供本人身份`证及授权委托书、企业营业执照副本、税务登记`证副本、组织机构代码`证副本(或三`证合一副本)、《中华人民共和国医疗器械注册`证》、《医疗器械生产许可`证》;(2) 如为代理商:由报名人提供本人身份`证及授权委托书、企业营业执照副本、税务登记`证副本、组织机构代码`证副本(或三`证合一副本)、《医疗器械经营企业许可`证》、生产企业针对本项目设备对代理商的授权委托书(进口产品提供)、还应提供生产企业的《中华人民共和国医疗器械注册`证》。(除授权委托书外,其余原件验后退回)。
注(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其它组织或者个人,不得参加投标。
(2)按有关文件,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目进行投标,报名时按照先后顺序,只接受1名投标人报名。
(3)招标产品未特别注明“进口”字样的,均必须采购国产产品;招标产品特别注明“进口”字样的,均必须采购进口产品。
(4)供应商如在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)出现不良信用记录,不得参与本次采购活动。
六、投标截止时间及地点:供应商应于2019年12月24日15时00分以前将投标文件密封送交到沧州(详见招标文件),逾期送达作无效标处理。
七、开标时间及地点:2019年12月24日15时00分在沧州开标,供应商代表必须出席开标会议。每标段售价800元。
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com