当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+山东大学齐鲁医院医疗设备采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:43  来源:招标  
2019-12-01
招标编码:_20191201_6131756564541440
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受山东大学齐鲁医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对山东大学齐鲁医院医疗设备采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:山东大学齐鲁医院医疗设备采购项目
采购单位:山东大学齐鲁医院
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
一、项目名称:山东大学齐鲁医院医疗设备采购
二、项目编号:0656-1940E0000917
三、项目情况:本次招标为山东大学齐鲁医院医疗设备的采购、安装调试、人员培训及售后服务,具体技术要求详见招标文件,分包情况如下:
包号 设备名称 数量
(套/台) 预算
金额
(万元) 简要说明
01 高端便携式彩色超声多普勒诊断仪 1 80 用于重症医学科的超声检查;可采进口
02 (腹部)高档彩色多普勒超声诊断仪 2 360 用于腹部等方面的常规超声检查、开展新项目和新技术及本科生和研究生、规培生教学;可采进口
03 (小器官)高档彩色多普勒超声诊断仪 2 360 用于小器官等方面的超声常规检查、开展新项目和新技术及本科生和研究生、规培生教学;可采进口
四、投标人资格:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;
2、具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织,具备所投产品的生产或经营能力;
3、具有国家有关部门颁发的医疗器械经营企业许可`证或医疗器械生产企业许可`证,所投产品具有医疗器械注册`证或医疗器械备案凭`证(如需),为进口产品的所投产品需具有进口医疗器械注册`证(如需);或其他相应文件;
4、投标人必须具有相应的售后服务能力,包括拥有相应的备用、维修设备和售后服务人员;
5、必须具有满足本招标文件各项要求的条件和全面履约的能力;
6、法律、行政法规和本招标文件规定的其他条件;
7、本项目不接受联合体投标,投标人必须整包响应,不可分拆投标。
五、获取招标文件:
时间:2019年12月01日09时00分至2019年12月06日16时00分。
招标文件费用:300元/包,招标文件售后不退。
获取招标文件时需提供三`证合一的营业执照副本及医疗器械经营许可`证副本复印件或二类医疗器械备案凭`证(加盖公章),医疗器械注册`证及医疗器械注册登记表复印件一份(如需)或其他相应文件(加盖公章),法定代表人授权委托书原件一份。
六、递交投标文件时间及地点:
1、时间:2019年12月23日09时00分前(北京时间)。逾期提交或不符合规定的投标文件,恕不接受。
2、地点:济南市(详见招标文件)
七、开标时间及地点:
1、时间:2019年12月23日09时00分(北京时间)
2、地点:济南市(详见招标文件)
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com