当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告+荆门市东宝区祥泰环卫保洁有限责任公司环卫作业车辆采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:44  来源:招标  
【公告2019】
招标编码:_20191202_6165699493425152
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受荆门市东宝区祥泰环卫保洁有限责任公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对环卫作业车辆采购项目 进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:环卫作业车辆采购项目
采购单位:荆门市东宝区祥泰环卫保洁有限责任公司
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
1、项目名称:环卫作业车辆采购项目
2、项目编号:HBXRDCG-2019-JM016
3、招标内容:25吨抑尘车、10吨洒水车(详见招标文件)
4、项目预算:473万元。
5、供货期:3日历天 。
二、投标人的资格要求:
1、供应商应具备《政府采购法》第22条规定的条件:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。2、供应商须注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格,工商营业执照、税务登记`证、组织机构代码`证(或三`证合一的营业执照,经营范围需满足本次采购需求)。3、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项目下的政府采购活动。4、供应商须提供所投车辆为国家工信部发布《车辆生产企业与产品公告》内的产品(且未被暂停,已恢复的除外)5、供应商须提供在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)上查询无“失信惩戒”信息、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn/)、湖北省公共资源招标投标信用信息平台(www.hbcxpt.cn/)等渠道查询主体信用记录,未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、经营异常名录或严重失信企业名单、湖北省招标投标违法违规行为黑名单。6、招标文件获取时供应商应提供的资料报名资料:三`证合一营业执照、银行开户许可`证、近年(2017或2018年)财务审计报告、近三个月缴纳税收`证明凭`证及社保缴费凭`证、拟投入产品品牌及型号公告、3C、以及全套完整检测报告及本公告中供应商报名资格要求中所要求的资料(所有`证件均验原件,提交加盖公章装订成册的彩印件)。报名时法定代表人提供法定代表人资格`证明书及本人身份`证原件或项目负责人提供法定代表人授权委托书原件及本人身份`证原件前来报名(项目负责人须为本公司员工提供`证明资料)。7、本项目不接受联合体投标。特别提醒:以上资料必须完整提供并装订成册加盖单位公章,同时必须提供对应的原件备查。复印件字迹不清晰、未提供原件或原件提供不齐全的,不予受理报名。8.注意事项:凡是购买了招标文件但决定不参加投标的供应商,请在投标截止日前3日内以书面形式告知采购代理机构;若该项目因参与投标的供应商不足3家而需要重新采购的,未以书面形式告知采购代理机构的供应商将被取消重新参加该项目投标的资格。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:473.0 万元(人民币)
时间:2019年12月02日 09:03 至 2019年12月06日 17:30(双休日及法定节假日除外)
招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
四、投标截止时间:2019年12月24日 09:00
五、开标时间:2019年12月24日 09:00
六、开标地点:
荆门市(详见招标文件)
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com