当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告:四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂成品线输送线改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03 07:45  

公告:四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂成品线输送线改造项目招标公告
招标编号:CH20190018
开标时间:2019-12-24
招标人:四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂
投资金额:135万元

1.招标条件

本次招标项目四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂成品线输送线改造项目,已由《四川中烟工业有限责任公司关于下达2019年度投资计划的通知》(川烟工计【2018】474号,项目编号620);《四川中烟工业有限责任公司关于下达西昌卷烟厂2019年度采购计划和采购方式的通知》 (川烟工办 【2019】 59号,项目编号620);《四川中烟工业有限责任公司关于下达西昌卷烟厂成品线输送线改造项目的批复》(川烟工计【2019】243号)批准执行。项目业主为四川中烟工业有限责任公司,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%。招标人为四川中烟工业有限责任公司西昌卷烟厂。该项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目地点:西昌卷烟厂厂区内。

2.2  项目概况及招标范围:本次招标为西昌卷烟厂成品线输送线改造项目,具体情况详见招标文件“第五章技术标准和要求”。

2.3   标段划分:共划分为1个标段。

2.4 服务期限:自合同签订生效之日起1年。

2.5 质量要求:达到招标文件及国家相关标准和规范要求。

3.投标人资格要求

3.1  投标人资格要求:

a、供应商为法人或者其他组织的,应出示营业执照、单位介绍信或授权委托书以及经办人有效身份证复印件(须盖单位鲜章,介绍信、授权委托书格式自拟)。供应商为自然人的,只需提供本人有效身份证明。

b、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(可提供承诺函)。

c、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(可提供承诺函)。

d、具有提供本项目服务的能力和良好履行合同的记录(可提供承诺函)。

e、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(可提供承诺函,新注册公司以出资人前三年内在经营活动中没有重大违法违规记录为准)。

f、同一法定代表人的不同公司,参加同一项目的投标,其投标无效。

g、纳入四川中烟工业有限责任公司黑名单供应商的投标人禁止投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3  本次招标不允许分包或转包。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加且符合资格要求的投标者,请于2019年12月4日09时00分(北京时间下同)至2019年12月10日17时00分(不少于五日)获取招标文件。

4.2 提供下列证件(证明)领取招标文件。

(1)领取人有效身份证;

(2)单位介绍信或授权委托书(格式自拟);

(3)企业营业执照副本复印件;

(4)企业税务登记证复印件(证照合一者除外);

(5)企业组织机构代码证复印件(证照合一者除外)。


4.3  招标文件获取手续费300元。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月24日09时30分。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张工
电  话:15101064624
邮  箱:zqsd688@126.com