当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目=北京市首发工贸有限责任公司莲西路、阜石路单立柱广告经营权招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04 05:31  
项目=北京市首发工贸有限责任公司莲西路、阜石路单立柱广告经营权招标公告
1.招标条件
莲西路、阜石路单立柱广告经营权,招标人为北京市首发工贸有限责仼公司,招标项目资金来自企业自筹。该项目已具备招标条件,现对莲西路、阜石路单立柱广告经营权项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
户外广告设施相关情况明细表及标段划分
标段号       设施          规格     面积     位置
1标段莲西路3#广告牌 18m×6m×2面高度: 23米216m2莲西路衙门口立交桥西侧900米路南
2标段莲西路4#广告牌 21m×7m×3面高度: 23米44lm2莲西路石京源加油站往西路北500米
3标段莲西路5#广告牌 18m×6m×2面高度: 23米216m2莲西路永定林工商公司对面路北
4标段阜石路2号广告牌 18m×6m×2面高度: 26米216m2阜石路东向西路北喜龙多斜对面
5标段阜石路4号广告牌 18m×6m×2面高度: 23米216m阜石路永定路管理所院内
6标段阜石路7号广告牌 2lm×7m×3面高度: 26米44lm2阜石路六环双峪桥东南角喜玛裕古玩城院内
7标段阜石路8号广告牌 21m×7m×3面高度: 26米44m2阜石路六环双峪桥东北角爱玛裕家具城门口
注:各投标人可就本招标项目上述标段单独投标,也可多个标段同时投标,可同时中标多个标段。
3.投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织,合法运作并独立于招标人和招标代理机构之外。
3.2投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.3企业经营范围包括广告发布业务,具有广告经营项目业绩。
3.4近两年内没有因违规设置户外广告设施受到城管执法部门处罚。
3.5近两年内无不良履约记录(因严重违约,解除户外广告使用协议的)。
3.6投标人近三年(2016年12月1日起至递交投标文件截止之日前)在经营活动中没有重大违法记录,未被列入国家企业信用信息公示系统严重违法失信企业名单,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态,未发生同类项目的重大安全生产事故。
3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加投标,否则均按无效投标处理
3.8具备合格投标人资格的公司不能将其资格授予下属公司使用并参与投标;同一母公司下的多家子公司不得同时参加投标,如发现同一母公司下的多家子公司参加了同一项目的投标,以最先递交投标文件的公司为有效投标人。
3.9各投标人均可就本招标项目上述标段单独投标。也可7个标段同时投标,可同时中标多个标段
3.10本项目不接受联合体参加投标。
3.11法律、行政法规、招标文件规定的其他条件。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月3日至2019年12月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时00分(北京时间,下同),持单位介绍信或授权委托书及身份证复印件(加盖单位公章)进行报名。
4.2凡通过上述报名者,请于2019年12月3日至2019年12月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时00分(北京时间,下同),购买招标文件。
4.3招标文件每套售价200元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月26日13时00分
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.开标时间为2019年12月26日13时00分。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com