当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目=西城区2019年路侧停车动态监测和电子收费管理系统建设设计供货安装项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04 05:38  
项目=西城区2019年路侧停车动态监测和电子收费管理系统建设设计供货安装项目招标公告
项目所在地:北京市,市辖区,西城区
一、招标条件
西城区2019年路侧停车动态监测和电子收费管理系统建设设计供货安装项目已批准,项目资金来源为自筹资金1406.47万元,招标人为北京西荣通顺投资管理有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:2.1本招标项目名称西城区2019年路侧停车动态监测和电子收费管理系统建设设计供货安装项目2.2合同估算价1406.47(万元)2.3设计供货与安装地点北京市西城区2.4计划供货及安装工期120日历天,调试工期30日历天
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的
(001)/
三、投标人资格要求
(001/)的投标人资格能力要求:3.1本次招标要求投标人须具备承担本招标项目的相应能力:1)在中华人民共和国境内注册的,能够独立承担民事责任的企业:2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;5)法律、行政法规规定的其他条件。3.2本次招标不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取时间:从2019年12月03日09时00分到2019年12月09日16时00分
五、投标文件的递交截止时间:2020年01月02日09时30分
六、开标时间:2020年01月02日09时30分
七、其他
1.招标条件
西城区2019年路侧停车动态监测和电子收费管理系统建设设计供货安装项目,招标人为北京西荣通顺投资管理有限公司,建设资金来自自筹资金(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的设计供货安装进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1本招标项目名称西城区2019年路侧停车动态监测和电子收费管理系统建设设计供货安装项目
2.2合同估算价1406.47(万元)
2.3设计供货与安装地点北京市西城区
2.4计划供货及安装工期120日历天,调试工期30日历天
2.5招标范围本项目共涉及54条道路,共计停车泊位2704个。包含路侧停车电子收费管理系统的设计、设备供货及安装(设备基础施工、线路串线施工)、灯杆检测、甲方监控系统建设(包括但不限于dvr硬盘录像系统、视频矩阵、画面处理器、切换器、分配器远程拓展系统)、系统开通、试运行、系统验收等
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备承担本招标项目的相应能力
1)在中华人民共和国境内注册的,能够独立承担民事责任的企业;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:4)没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态:5)法律、行政法规规定的其他条件。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月3日至2019年12月9日,每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),持法定代表人身份证明或经办人的身份证明及授权委托书购买招标文件。
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。技术资料押金/元,在退还技术资料时退还(不计利息)。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年1月2日9时30分
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com