当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

关于、、长春城投资产经营有限公司普阳街建材宿舍、北郊宿舍租赁项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14 21:55  

关于、、长春城资产经营有限公司普阳街建材宿舍、北郊宿舍租赁项目公开招标公告
资金来源: 其他
受长春城资产经营有限公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对普阳街建材宿舍、北郊宿舍租赁项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:普阳街建材宿舍、北郊宿舍租赁项目
项目编号:JLZX-2020-0101
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
一.招标条件
受长春城资产经营有限公司的委托,对普阳街建材宿舍、北郊宿舍租赁项目进行招标理。现决定对该项目进行公开招标,选定承租商。
二.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:普阳街建材宿舍、北郊宿舍租赁项目;
2.2 招标内容:建材宿舍:本次招租10户(西侧一单元)、招租面积474.1平方米,其中(一楼101室/一楼102室)不在本次招租范围内、北郊宿舍:本次招租44户(二、三、四单元)、招租面积2481.7平方米,其中(二单元103室、502室、三单元101室、102室、104室、403室、四单元101室、102室、601室、602室)不在本次招租范围内;
2.3 项目地点:长春市绿园区普阳街与阳光路交汇;
2.4 租赁房屋性质:住宅,砖混结构,共6层;
2.5 租赁期:自中标合同签订之日起8年;
2.6 租金递增:租金按每三年5%递增;
2.7房屋现状:老式简单装修,水、电、暖管道线路正常(2019年-2020年供暖费由长春城资产经营有限公司先行垫付,承租人在承租此项目期间供暖费应自行承担,供暖缴费天数以实际签订合同之日起到供暖期结束)。
三.标人资格要求
3.1标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
3.2 标人须具备良好的征信记录;
3.3 本项目不接受联合体标;
3.4 标人须具备银行存款不低于壹佰万的证明材料;
3.5本项目招标活动中的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且整个招标过程不得更换被授权人。
四、标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2020年01月14日至2020年01月19日每日8:00时至16:00时(法定公休日、法定节假日除外),自然人标持身份证原件;企业标持营业执照副本、授权委托书、被授权人身份证原件,同时提供自然人或企业的征信证明、银行存款证明报名并购买招标文件。
4.2招标文件每套售价500元;售后不退。
五.标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(开标时间)2020年02月10日13时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
六.其他要求
6.1 经营有限制性规定的行业,须获得相关手续后方能营业。中标人在规定期限内未能获得相关手续的,业主有权提前解除房屋租赁合同。
6.2未经允许,不得擅自拆改房屋结构。
6.3该出租标的为现状出租,中标人中标后为了满足正常使用要求所进行的装修等各项费用入(括但不限于租赁期间,涉及楼体内外及房屋所发生的装修、楼顶防水、水、电、供热、物业、管道维修、消防设施设备招标安装等费用)均由中标人承担,中标人无权向招标人主张任何费用。中标人标即视为对出租标的现状已经自行踏查、已经非常了解并认可上述约定。
6.4中标人需缴纳全额租金与履约保证金,缴纳至招标人指定账户,具体以租赁合同为准。未在限定时限内足额缴纳租金与履约保证金者均按弃标处理,标保证金不予返还。
6.5中标人应在中标通知书下发后3个工作日内缴纳履约保证金并于30日内与招标人签订租赁合同。否则标保证金不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周 工
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com