当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招投标:兴宾区七洞街至三流电站公路(一期工程)施工 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14 23:11  

招投标:兴宾区七洞街至三流电站公路(一期工程)施工 招标公告
市政房地产建筑,其它,   广西   2020-01-13
招标编号:DHJLBXB2020-G2-001  招标编码:CBL_20200113_102726338
开标时间:2020-02-03  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  
1.招标条件

本招标项目 兴宾区七洞街至三流电站公路(一期工程) 已下达投资计划,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:兴宾区七洞街至三流电站公路(一期工程)

项目编号:DHJLBXB2020-G2-001

建设规模:兴宾区七洞街至三流电站公路(一期工程),本项目位于来宾市境内,项目实施路线长度为2.799 公里,起点位于春归村南侧县道X619和省道S305交叉口处,基本沿着县道X619,途经那四、七洞街、龙沟、古娄,终点位于高巷南侧县道X619和省道S305交叉口处。公路等级:二级公路。汽车荷载等级:公路—Ⅰ级。

建设地点:来宾市兴宾区七洞乡。

计划工期:13个月

招标范围:按施工图纸及工程量清单包含的范围及内容。

标段划分:本项目划分为 1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人为国内注册(指按国家有关规定要求注册)具有独立法人资格,且具有公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质和公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级以上(含二级)资质,拟投入本项目的项目经理必须具备公路工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格,并具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利益关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。

3.4业绩要求:2016年1月1日以来成功完成过一项单项合同金额超过2000万的贰级及以上等级新建或改建或改扩建公路施工工程业绩。

4.投标文件的递交

4.1投标文件递交时间:2020年02月03日上午9时 00 分至 10 时00分。

4.2投标文件递交截止时间:2020年02月03日上午10时00分。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军         
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126.com