当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告》天津农商银行数据仓库持续优化改造建设项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 11:45  
公告》天津农商银行数据仓库持续优化改造建设项目公开招标公告
招标编号: BH-TJNS-G20003
项目所在地:天津市
一、招标条件
天津农商银行数据仓库持续优化改造建设项目已批准,项目资金来源为其他资金0,招标人为天津农村商业银行股份有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:数据仓库持续优化改造建设
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)天津农商银行数据仓库持续优化改造建设项目;
三、投标人资格要求
(001天津农商银行数据仓库持续优化改造建设项目)的投标人资格能力要求: (一) 投标供应商应具备独立法人资格,具有在有效期内的三证合一的营业执照(副本),须提供加盖公章的证件原件的复印件。
(二)投标供应商法定代表人参与采购活动的,须提供法定代表人身份证明书投标供应商委派授权代表参与采购活动的,须提供法定代表人身份证明书和法定代表人授权书。(法定代表人身份证明书、法定代表入授权书的具体格式见招标文件第四部分)
(三)投标供应商须提供法定代表人和投权代表二代身份证正反面复印件(同页复印)。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取时间:从2020年01月15日09时30分到2020年01月20日16时 30分.
五、投标文件的递交截止时间: 2020 年02月07日09时30分
六、开标时间: 2020年02月07日09时30分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com