当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告》哈尔滨中润长庆油田兴隆园物业服务处“三供一业”物业维修改造施工总承包项目(第二批)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 11:55  
公告》哈尔滨中润长庆油田兴隆园物业服务处“三供一业”物业维修改造施工总承包项目(第二批)
-招标公告
受哈尔滨中润房产经营物业管理有限公司的委托,对哈尔滨中润长庆油田兴隆园物业服务处“三供-业”物业维修改造施工总承包项目(第二批)进行国内公开招标,现发布如下招标公告,诚邀具备条件的投标人参与投标。
1、招标编号: TC200C002
2、项目名称:哈尔滨中润长庆油田兴隆园物业服务处“三供一业”物业维修改造施工总承包项目 (第二批)
3、建设规模:
序号项目名称所在省
(区、市)项目内容
1哈尔滨中润长庆油田兴隆园物业服务处“三供-一业”物业维修改造施工总承包项目(第二批)陕西省西安市
本项目为兴隆园红线范围内的共用部位、共用设施设备的维修改造,包括高层住宅楼装修装饰工程破损维
修、兴隆园二区高层区域排水沟、道牙维修、长实小区高层消防水箱维修改造、兴隆园五区消防安全隐患整
改、管道北区消防安全隐患整改、兴隆园小区民用火灾自动报警系统改造、兴庆路小区5#住宅楼火灾报警系
统改造、兴庆路小区生活及消防用水系统改造、兴隆园三区1#、2#高层增加消防报警系统、兴隆园小区绿
化补植改造、兴隆园 压缩式垃圾站移动压缩设备更换、兴隆园小区垃圾收集站及垃圾桶更新等。
4、项目范围:
本项目为施工总承包项目, 项目中标人按照合同约定对本项目所有工程的施工进行全过程承包,应对承包工
程的质量、安全、工期、造价全面负责,并对项目实施过程中的施工协调、舆情应对和危机处置全面负责。
5、对投标申请人资格的要求:
1)具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包一级(含)以上资质;
2)企业的安全生产许可证处于有效期;
3)拟任项目经理具有建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书;
4)拟任的技术负责人必须具有建筑工程相关专业中级及以上职称证书;
5)本次招标不接受联合体投标。
6、招标文件售价:每份招标文件售价为人民币1000元。招标文件售后不退。
7、购买招标文件时间和地点:
时间:即日起至2020年1月20日下午17:00 (北京时间)发售招标文件。
现场购买或网上购买,详见附件特别告知。
8、开标时间、招标文件递交截止时间:
时间: 2020年2月4日.上午9:30 (北京时间) , 逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com