当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标】周口农村商业银行股份有限公司2020年保安服务项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 11:56  

招标】周口农村商业银行股份有限公司2020年保安服务项目公开招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:周口农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它  

一、招标条件

受周口农村商业银行股份有限公司的委托,就周口农村商业银行股份有限公司2020年保安服务项目进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

二、项目概况与招标范围:

2.1项目名称:周口农村商业银行股份有限公司2020年保安服务项目

2.2项目编号:WX2020-0058

2.3项目服务内容:负责周口农村商业银行股份有限公司机关门卫及各营业网点安保服务工作;具体内容详见招标文件。

2.4服务地点:周口农村商业银行股份有限公司机关门卫及各营业网点,具体根据甲方需要。

2.5服务期限:一年

2.6标段划分:两个标段

一标段:17个网点及经济开发区支行;

二标段:老联社、市办门卫、9个网点、总行门卫、营业部、总行办公大楼。

注:各标段地点及数量为暂定,具体实施根据甲方需要进行调整。

三、投标人资格要求:

3.1注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人;

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3具有履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力;

3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5参加招标采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.6须具有省级公安机关颁发的《保安服务许可证》且年审合格,外地企业须在周口市公安局已备案;

3.7本次招标不接受有行贿犯罪记录的投标人参加投标,投标人应通过《中国裁判文书网》对企业、法定代表人、委托代理人(如有)有无行贿犯罪档案进行查询,查询日期应在招标公告发布日期之后。

3.8根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;申请人应提供公告时间后的查询证明材料【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。

3.9本项目不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标。

四、招标文件的获取

4.1招标文件出售时间:2020年01月14日至2020年01月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日9时00分至11时30分,15时00分至17时30分(北京时间,下同);

4.2招标文件售价:500元/标段,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交截至及开标时间:见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com