当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标}2020年中国电信伊犁分公司物业安保服务采购项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 12:35  

招标}2020年中国电信伊犁分公司物业安保服务采购项目
(招标编号: NXXY- XJDX- -202005)
项目所在地区:新疆维吾尔自治区
一、招标条件
本2020年中国电信伊犁分公司物业安保服务采购项目招标公告已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金232. 52万元,招标人为中国电信股份有限公司伊犁哈萨克自治州分公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 232. 52万元(不含税)
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的.
(001)2020年中国电信伊犁分公司物业安保服务采购项目; .
三、投标人资格要求
(0012020年中国电信伊犁分公司物业安保服务采购项目)的投标人资格能力要求: 2. 1营业执照投标人在中华人民共和国境内工商局登记注册,须具有独立法人资格,且具有合法有效的企业法人营业执照。对于营业执照未显示经营范围的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件(加盖公章)。
2.2纳税资格:投标人为- "般纳税人,须提供税务登记证或税务机关出具的其它证明材料。
2. 3信誉要求:①投标人须在中国执行信息公开网(http://zxgk. court. gov. cn/ zhzxgk/)无“失信被执行”记录,须提供查询结果截图并加盖单位公章。
②投标人不得被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统(http://www. gsxt. gov. cn)中列入“严重违法失信企业名单(黑名单)",须提供查询结果截图并加盖单位公章:
2.4其他说明事项(以下四项需投标人做出承诺) :
(1)投标人不得存在以下情况:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的:财产被接管或冻结的在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大安全及事故责任、质量问题、犯罪行为的。
(2)投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目的应答:投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子(分)公司,或同-母公司的子(分)公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人。
(3)各投标人必须保证上述材料的真实性,采购人保留核查的权力,并视情况组织厂验,对于弄虚作假的行为,各投标人将承担由此而引起的各种后果和责任。
(4)不接受联合体投标:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年01月15日16时00分到2020年01月20日20时00分
五、投标文件的递交
通交截止时间: 2020 年02月07日10时30分
六、开标时间
开标时间:2020年02月07日10时30分
七、其他
2020年中国电信伊犁分公司物业安保服务采购项目招标公告
本招标项目为: 2020 年中国电信伊犁分公司物业安保服务采购项目,项目编号: NXXY-XJDX-202005.招标人:中国电信股份有限公司伊犁哈萨克自治州分公司,项目资金由招标人自筹,资金已落实。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
1.项目概况与招标范围
1.1招标内容:为招标人提供物业安保服务:详细参数详情见第五章《技术规范书》。
1. 2建设规模:本项目预算金额232. 52万元(不含税)。
1.3标包划分:本项目不划分标包。
1.4中标单位:本项目拟选定1家中标单位。
1.5合同期限:自合同签订起1年。
1.6采购方式:公开招标。
1.7招标文件每套售 价200元整,售后不退。


联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com