当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标]]五浦汇D地块动迁房项目供水配套工程-生活消防管道工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 14:38  
招标]]五浦汇D地块动迁房项目供水配套工程-生活消防管道工程招标公告
招标编号:20200114-2
开标时间:2020-02-07
招标人:上海青浦自来水有限公司
投资金额:583万元
1.招标条件
受上海青浦自来水有限公司的委托,对五浦汇D地块动迁房项目供水配套工程-生活消防管道工程组织公开招标,现邀请符合投标单位资质要求的单位参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程地点:位于青浦区,北临顾会浦路、东靠俞家埭路、南抵盘龙浦路、西贴盈浦路
2.2 工程规模(招标范围):
项目名称:五浦汇D地块动迁房项目供水配套工程-生活消防管道工程
建设单位:上海盛青房地产发展有限公司
招标人(开发配套单位):上海青浦自来水有限公司
项目建设地点及规模:主要对五浦汇D地块进行道路排管、室内立管安装,其中生活排管主要采用球墨铸铁管共约151.85米、管径为DN150-DN200,聚乙烯管约603.9米、管径De25-De90;消防排管主要采用球墨铸铁管共约1052.7米,管径为DN100~DN200等;室内立管主要采用304不锈钢管共约3258米、管径为DN20-DN100。
2.3 计划工期:90日历天
1)计划开工日期 2020年2月(具体时间以建设单位通知为准)
2.4项目总投资583.3595万元,建安费为560.19万元,最高控制价为558万元。
3.申请人资格要求
3.1本次资格要求申请人具备建筑工程施工总承包二级资质及其以上资质。
3.2项目负责人资格:建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格。该项目负责人以在上海市住房和城乡建设管理委员会网站上查询为准,且无在建项目记录(同一报建编号的工程分段发包或分期施工的除外,需在投标文件中提供相应证明材料),项目负责人在履行合同过程中发生变更的,如变更后时间未满半年,不得参与本标段投标。
3.3本次不接受联合体投标。
4 .招标文件的获取
4.1 请申请人于 2020 年1月 15 日至2020 年1月 19 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:00时至16:30 时提供下列内容买招标文件:(1)资质证书;(2)法人授权委托书原件(加盖单位公章及法人章);(3)委托代理人的身份证原件(查验原件,收取复印件一份);(4)委托代理人:加盖投标人单位公章的本单位人员《投标人员情况表》(通过上海市住房和城乡建设管理委员会门户网站。招标文件工本费:人民币800元整。
5、投标文件的递交:
5.1 递交投标文件截止时间(开标时间)为  2020 年2月 7 日13:30前。
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com