当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

2020年》漳州东山铜陵油库隐患治理和工艺设备改造工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26 18:34  

2020年》漳州东山铜陵油库隐患治理和工艺设备改造工程招标公告
招标编号:B1100000013032358001
招标人:中石化森美(福建)石油有限公司漳州分公司
投资金额:750万元
1.招标条件
漳州东山铜陵油库隐患治理和工艺设备改造工程 已由中石化森美(福建)石油有限公司以石化森美闽发〔2019〕1145号批准建设,招标人为 中石化森美(福建)石油有限公司漳州分公司 ,建设资金来自企业自筹,出资比例为 100%。漳州东山铜陵油库隐患治理和工艺设备改造工程施工总承包已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1招标项目名称: 漳州东山铜陵油库隐患治理和工艺设备改造工程 。
2.2建设地点: 漳州东山铜陵油库  。
2.3建设规模:   漳州东山铜陵油库隐患治理和工艺设备改造工程等  。
2.4建设投资:   项目投资约为750万元          。
2.5计划工期: 130  天(自开始工作日期始至竣工日期止)。
2.6标段划分:(一)个标段。
2.7标段招标范围:漳州东山铜陵油库隐患治理和工艺设备改造,主要内容包括进出油管道改造、油罐修补防腐、消防系统改造等。
2.8投标人可任意选择(一个)标段投标,但最多可中标 1个标段。
2.9其他:         /         。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具备以下基本资格条件:
(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;
(2)持有行政主管部门核发的相应资质证书:本招标项目要求投标人须具备有效的不低于石油化工工程施工总承包壹级资质和《施工企业安全生产许可证》;
(3)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同;
(4)其他:投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标;投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理 。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标要求投标人拟派以下人员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:
(1)项目经理持有机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格(注册于投标人单位),具备有效的建筑施工企业项目负责人安全考核合格证书(建安B证);
(2)技术负责人具备工程中级及以上技术职称,专业为石油相关专业;
(3)安全负责人具有注册安全工程师执业资格(注册于投标人单位)或建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(建安C证)。
3.4本次招标资格审查方式:资格后审。
3.5投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。若下载了招标文件后决定不参与投标,请在递交投标文件截止时间5天前书面通知招标人或招标代理机构,否则招标人将按照《中国石化建设工程市场诚信体系管理办法》相关条款的规定给予限制投标的处理(特殊原因及不可抗力的情形除外)。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020 年03月27日至2020年03月31日,每天上午9时00分至11时30分,下午14时 30至17时30 分购买招标文件。材料每套售价100元,售后不退。
4.2投标人若需要购买招标工程施工图纸的,可向招标代理单位提出申请,图纸每套售价400元,招标代理单位将在三个工作日内提供施工图纸。
5. 投标保证金
5.1招标人要求投标人提交投标保证金。
5.2投标保证金金额: 140000元 。
5.3投标保证金截止时间:2020年04月15日17:00:00前
6.投标文件编制及递交
6.1.在递交投标文件的同时,投标人拟派出的项目负责人或授权委托人应当持授权委托书原件、身份证原件、报名收据凭证(一份凭证仅代表一个投标人)原件和注册建造师执业证书复印件到场核验登记,否则其投标文件将不予接收 。
6.2. 逾期送达的或未送达指定地点或投标文件密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予接收。
7.开标时间:2020年04月16日09时00分。

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com