当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

(公告青岛高实置业有限公司青岛景苑项目给水工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26 18:34  

(公告青岛高实置业有限公司青岛景苑项目给水工程
(招标编号:无)
项目所在地区:山东省,青岛市
一、招标条件
本青岛高实置业有限公司青岛景苑项目给水工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金143万元,招标人为青岛高新海润水务有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:工程造价约143万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)/;
三、投标人资格要求
(001/)的投标人资格能力要求:
1、施工投标单位要求具有市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;
2、要求施工企业项目经理为市政公用专业贰级及以上注册建造师;
3、其他要求:投标人不得和招标人存在利害关系:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目(同-标段)的投标为招标项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位)不得参加该项目的投标。
4、本工程不接受联合体投标。
5、投标单位要求上三年度完成过至少一项同类工程。同类工程界定:单项合同145万元及以上的给水配套施工工程。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月26日09时00分到2020年04月01日16时00分
获取方式有意参加投标的单位请于2020年3月26日9时至2020年4月1日16时携带以下资料原件及装订成册的一套复印件(复印件加盖单位公章),參加资格审查。
(1)法定代表人身份证明书( 若法定代表人参加报名)或法定代表人授权委托书原件:
(2)企业资质证书副本、营业执照副本原件及复印件:
(3)承担本工程注册建造师证书原件及加盖其执业印章的复印件:
(4)企业上三年度完成的符合本公告同类工程界定要求的施工项目,包括中标通知书、合同和工程竣工验收等资料原件及复印件:
注:投标报名必须提供上述要求的资料原件及复印件,否则报名将被拒绝,报名结束后,再提交资料无效。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月16日14时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年04 月16日14时00分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com