当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标}淮滨县城区公交站牌保洁项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26 18:37  

招标}淮滨县城区公交站牌保洁项目公开招标公告
(招标编号:淮财公开招标- 2020-10)
项目所在地区:河南省,信阳市
一、招标条件
本淮滨县城区公交站牌保洁项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金133.1280万元,招标人为淮滨县交通运输局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二.项目概况和招标范围
规模:主要包括公交站牌保洁的的人员配备及相关物品采购
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)淮滨县城区公交站牌保洁项目;
三、投标人资格要求
(001准滨县城区公交站牌保洁项目)的投标人资格能力要求: 6. 1投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力( 投标文件中提供有效的营业执照扫描件) ;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标文件中提供2015、2016、2017年度经审计的财务审计报告时1描件,新成立的企业提供财务状况良好承诺书加盖单位公章,格式自拟;或投标文件中提供开户行银行出具的资信证明扫.描件) ;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(投标文件中提供承诺书加盖单位公章,格式自拟) ;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(投标文件中提供投标截止时间前6个月内任意1个月的依法缴纳税收证明和社保证明;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应证明文件) ;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标文件中提供声明函加盖单位公章,格式自拟)。
6.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目政府采购活动;[查询渠道:“ 信用中国”网站(www. creditchina. gov. cn)、中国政府采购网(www. ccgp. gov. cn) ] (投标文件中 提供截图)。
6. 3单位负责人(或法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本次投标(以全国企业信用公示系统为准,投标文件中提供截图) ;若出现上述情况,以先购买采购文件者为有效投标人。
6.4本项目不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月27日 00时00分 到2020年04月02日23时59分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月17日15时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年04月17日 15时00分
七、其他
一、采购项目名称:淮滨县城区公交站牌保洁项目;
二、采购项目编号:淮财公开招标一-2020- 10
三、项目预算金额: 1331280. 00元。
四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)
4.1项目简要说明:本项目为淮滨县城区公交站牌保洁项目,主要包括公交站牌保洁的的人员配备及相关物品采购;
4.2服务期限:--年
4.3资金来源:财政资金,已落实.
4.4服务标准:符合国家及行业现行的服务规范和标准
4. 5标包划分:一个标包
4.6质量要求:合格,满足采购人要求;
4.7本项目实行资格后审。

联系人:赵辉
联系人电话:152 1014 2148
联系人邮箱:w383848@163,com