当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

(公告杨浦区消防救援支队日用品及五金件供货商入围项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26 18:37  

(公告杨浦区消防救援支队日用品及五金件供货商入围项目
(招标编号: /)
项目所在地区:上海市,市辖区
一、招标条件
本杨浦区消防救援支队日用品及五金件供货商入围项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金70万元,招标人为杨浦区消防救援支队。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模杨浦区消防救援支队现需通过此次招标对其所需的日用品及五金件各自确定2家入围定点供货单位,签订框架协议,在本项目服务期限内根据支队实际需求提供日用品及五金件的供货服务。
范围:本招标项目划分为2个标段,本次招标为其中的:
(001)包件1;日用品:
(002)包件2: 五金件;
三、投标人资格要求
(001包件1:日用品)的投标人资格能力要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定:即:
(1)具有独立法人资格与相应的经营范围;
(2)近三年未被列入信用中国网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网严重违法失信行为记录名单:
(3)有良好的质量保证和售后服务体系;
(4)必须是上海市政府采购会员供应商;
(5)不接受联合体投标;
(6)本项日非专门面向中小企业。
(7)法律、行政法规规定的其它条件。
2.满足本招标文件规定 的资格要求。
3.购买招标文件并登记备案。
4.符合财政部及 市级人民政府规定的其它条件。
5.同一法定代表人的不同公司, 不得参加同一项目的投标。本项目落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。
投标人信用信息查询以采购人或者采购代理机构在评标活动开始前查询为准(查询时间:2017年1月1日-本项目投标截止之日前10天》信用信息查询记录和证据留存的具体方式:相关网站截图信用信息的使用规则对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,其投标将视为无效投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月27日09时00分到2020年04月02日16时00分
获取方式:购买招标文件时应带以下资料:
(1) 营业执照(未三证合一的则需另外提供税务登记证、组织机构代码证》
(2) 法人证明书和法人身份证或法定代表人授权书和被授权人身份证;
(3) 上海市政府采购网办理信息登记的供应商以上资料均需加盖公章的复印件。根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理(暂行)办法》规定,各投标商必须在参加政府采购活动前在上海政府采购网上完成信息登记手续。未在上海市政府采购网办理信息登记的供应商,可以先
招标文件售价人民币500元/本(招标文件售后不退〉
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020 年04月17日13时30分
六、开标时间
开标时间:2020年04月17日13时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com