当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

2020年》中国邮政储蓄银行湖南省分行精密空调更新项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26 18:46  
2020年》中国邮政储蓄银行湖南省分行精密空调更新项目招标公告
招标编号:HNZT-2020ZF040
招标人:中国邮政储蓄银行股份有限公司湖南省分行
投资金额:216万元
受中国邮政储蓄银行股份有限公司湖南省分行的委托对中国邮政储蓄银行湖南省分行精密空调更新项目进行国内公开招标,项目资金来源为企业自筹,现邀请符合资格条件的供应商参加投标。
一、项目概况
1、项目名称:中国邮政储蓄银行湖南省分行精密空调更新项目
2、建设地点:湖南省邮储银行省中心信息机房(芙蓉中路三段422号)。
3、项目预算:216万元
4、资金来源:企业自筹资金
5、采购范围:中国邮政储蓄银行湖南省分行精密空调采购及安装(6套)。
6、工期:90天(从合同签订之日起)。
二、投标人资格条件
1、投标人是在中国境内办理了工商注册的能够独立承担民事责任的法人(或单位),投标人营业执照有效。
2、投标人具有电子与智能化工程专业承包二级或以上资质;投标单位若为代理商的,还需提供投标产品原厂商提供的厂家授权书。
3、与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构之间不存在直接或间接关联;
4、法定代表人为同一个人的法人,其母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不能在本项目中同时投标;
5、本次招标不接受联合体投标。
三、报名时间
1、领取招标文件的时间:即日起至2020年4月2日,每天8:30~11:30,15:00~17:00(北京时间,节假日除外)。
2、招标文件售价:每份售价400元人民币。招标文件售后不退。
四、报名提供资料
1、委托代理人持投标人的授权委托书(原件)、身份证(原件)、法定代表人资格证明(原件);
2、企业营业执照原件(非“三证合一”的投标单位,还须提供税务登记证、组织机构代码证原件)
3、资质证书(原件);
五、投标截止时间、开标时间:
1投标截止时间:2020年4月16日9时30分(北京时间),超过截止时间的投标将被拒绝。
2开标时间:2020年4月16日9时30分(北京时间)。
3法人代表或授权代表须准时到会,法定代表人提供法定代表人身份证明原件和本人身份证原件(或委托代理人提供授权委托书和代理人本人身份证原件)签名以示出席并在开标现场接受身份验证。
5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com