当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

(公告磐安县星诚建设有限公司食堂及超市采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26 18:56  

(公告磐安县星诚建设有限公司食堂及超市采购项目招标公告
(招标编号: ZJZT-2020-0387)
项目所在地区:浙江省,金华市,磐安县
一、 招标条件
本磐安县星诚建设有限公司食堂及超市采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金266万元,招标人为磐安县星诚建设有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:采购内容:磐安县星诚建设有限公司职工超市商品及食堂所需米、油、调味品、
干货等食材,预估金额为266万元(不含税)。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)磐安县星诚建设有限公司食堂及超市采购项目;
三、投标人资格要求
(001磐安县星诚建设有限公司食堂及超市采购项目)的投标人资格能力要求:凡同时具备以下基本条件和本公告其它内容、并响应招标、参加投标竞争的法人,均可参加本次公开招标:
2.1企业资质:具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,具有有效的法人资格的营业执照。具有有效的食品流通许可证或食品经营许可证,营业执照经营范围符合招标内容的经营范围及供货要求。
2.2类似业绩本项目要求投标人具备自2017年1月1日年以来的相关业绩。(证明材料:提供采购合同,如为框架合同提供框架合同+订单。时间以合同载明的签订时间为准。)
2.3安全资质:
投标人不得存在下列情形之一 :
投标人白开标日前三年内发生因投标人原因造成的较大人身死亡事故或特大质量事故,二年内发生因投标人原因造成的一般人身死亡事故或重大质量事故,一年内发生因投标人原因造成的一般质量事故。
2.4本项目不接受联合体投标:
2.5投标人应能够开具增值税专用发票,并承诺中标后向招标人开具符合招标人要求的增值税专用发票。
2.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同-招标项目投标;
2.7企业信誉资质:
(1)具有良好的财务状况和商业信誉,未处于被贵令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态,未涉及重大诉讼。
(2)未被认定有拖欠劳务工资行为、不正当竞争行为、欺诈行为、商业贿赂等腐败行为,未被列入国家电网公司系统禁止业务往来的承包商供应商名单,未发生不良履约行为。
2.8管理评价:自投标之日前二年内无项目业主对投标人的企业管理进行差评。无因企业管理问题造成负面影响的社会舆论。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月26日12 时00分到2020年04月03日17时00分
招标文件售价300元人民币,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年 04月16日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年04月 16日09 时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com