当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

2020年度-山西医科大学口腔医院诊疗中心楼主体结构安全性检测项目谈判采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 11:49  

2020年度-山西医科大学口腔医院诊疗中心楼主体结构安全性检测项目谈判采购公告
招标人:山西医科大学口腔医院
资金来源: 其它
山西医科大学口腔医院就山西医科大学口腔医院诊疗中心楼主体结构安全性检测项目组织谈判采购,欢迎符合要求的服务商参加。
一、项目名称:山西医科大学口腔医院诊疗中心楼主体结构安全性检测项目
项目编号:ZKFW2020-03-015
二、服务内容
项目规模:该建筑总建筑面积15000平米
服务期限:30日历天
三、参与谈判采购的服务商应具备的资格条件
3.1 标人具有在中华人民共和国境内注册的独立法人营业执照或事业单位法人证书,并且合法有效。
3.2 中华人民共和国境内的独立法人,标人须具备建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测范围含主体结构工程现场检测)证书,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。拟派项目负责人需具备相关专业高级工程师职称或国家注册二级结构工程师及以上资格。
3.3标人财务要求:标人近三年财务审计报告(近三年是指2017年度、2018年度、2019年度)
3.4 标人在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信惩戒情形。
3.5 “国家企业信用信公示系统网站(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)”中未被列入严重违法失信企业名单。
3.6 标人及其法定表人、拟委任的项目负责人近三年在裁判文书网无行贿犯罪查询记录。
3.7 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的标。
3.8 在“中华人民共和国最高人民法院官网”执行信查询,标人及法定表人不得为失信被执行人。
3.9本次招标不接受联合体。
四、服务商领取谈判采购文件须携带的资料:
(1)法人授权委托书、被授权人及法人身份证 ;(2)有效的企业法人营业执照副本; (3)资质证书副本;(4) 基本账户开户许可证;(5)标人近三年(近三年是指2017年度、2018年度、2019年度)由第三方出具的财务报告;(6)拟入本项目的项目负责人应提供身份证、职称证;(7) 国家企业信用信公示系统、“信用中国”、“无行贿犯罪记录”查询结果网页完整截图 ;(8)业绩证明材料(业绩以合同为准,合同要求必须提供与最终用户签订的合同首页、合同金额所在页、签字盖章页及相关证明页作为证明)。
上述资料均须提供携带原件及加盖公章的复印件贰套。
五、谈判采购文件发售时间
1、发售时间:2020年5月22日至2020年5月26日
(北京时间9:00-11:00,15:00-17:00,节假日除外)
2、谈判采购售价:每套售价300元,售后不退。
六、谈判采购时间
1、时间:2020年5月27日15时00分(北京时间)
联系人:夏工
电 话:13718920751
E-mail:zb0019@126.com