当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

(关于)青岛市黄岛区第二中医医院麻醉机采购项目采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 11:50  

(关于)青岛市黄岛区第二中医医院麻醉机采购项目采购公告
受青岛市黄岛区第二中医医院的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例等有关规定,对青岛市黄岛区第二中医医院麻醉机采购项目(项目编号:GZ2020046)以竞争性磋商方式进行采购,欢迎合格的标人参加标。
2.采购需求
号 预算金额(元) 最高限价(元) 数量 简要规格描述 是否允许
进口产品参加
弟一 300000.00 300000.00 1台 麻醉机,技术参数详见采购需求 不允许
3.标人资格条件
3.1基本条件
具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条弟一款规定的条件。
3.2信用要求
通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)及“信用青岛”(credit.qingdao.gov.cn)查询标人信用记录,未被列入失信被执行人、重大税收纬法案件当事人名单、政府采购严重纬法失信行为记录名单,没有其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情形。
3.3本项目不接受标人以联合体形式参加标。
3.4其他要求
3.4.1若所产品于医疗器械时:
(1)标人为所产品的医疗器械生产企业时,需具有与所产品相适应的医疗器械生产许可证及医疗器械生产产品登记表,或弟一类医疗器械生产备案凭证(针对本项目的标不能超出医疗器械生产许可证或相关备案凭证等证件规定的范围)。
(2)标人为医疗器械经营企业时,需具有与所产品相适应的医疗器械经营许可证或第二类医疗器械经营备案凭证(针对本项目的标不能超出医疗器械经营许可证或相关备案凭证等证件规定的范围)。
(3)所产品具有《中华人民共和国医疗器械注册证》(如有附件,须提供附件)。
3.4.2若所产品于辐射或射线类设备或材料(由标人自身生产、运输、存储、安装和维修的),标人需具有辐射安全许可证(不适用的情况除外);针对本项目的标不能超出辐射安全许可证规定的范围。
3.4.3若所产品于进口产品时:
(1)当进口产品的涵盖采购人所在地区的区域理商直接参加标时,需具有制造商对该理的授权书。
(2)除前述区域理商直接参加标情况外,标人需具有产品制造商或涵盖采购人所在地区的区域理商针对本项目为标人出具的授权书,和从所产品的制造商至该区域理商的各级相关授权文件(以证明该区域理商出具的授权书的有效性)。
(3)上述为标人出具授权书的区域理商自身获得的相关授权的有效期应至少括本次采购活动所在年度,且至少应涵盖采购人所在地区,否则将被视为无效。制造商或其在国内注册的服务机构出具的文件都被视为是制造商出具的文件,无截止日期的授权将被视为已括了本次采购活动所在年度,无地域限制的授权将被视为已括了采购人所在地区。若磋商小组要求,标人应立即提供从所产品的制造商至该区域理商的各级相关授权文件委托方的联系人及联系方式,以便查证。
(4)同一品牌型号的进口产品只能授权给一个理商或标人。
4.磋商文件的获取
4.1获取时间:2020年5月25日-2020年5月29日,上午08:30-11:00,下午14:00-16:30。
4.2获取方式:携带授权委托书及委托人身份证原件到理机构购买采购文件。未按规定方式获取的采购文件不受法律保护。
5.标文件的提交
5.1提交时间:2020年6月3 日08时30分起至09时00分(北京时间,下同)止。
5.2截止时间:2020年6月3 日09时 00分。
6.开标时间及地点
6.1开标时间:2020年6月 3日09时 00分。
联系人:周 工
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com