当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

(关于)东莞市松山湖弟一小学智慧型阅读生态圈构建采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 11:51  

(关于)东莞市松山湖弟一小学智慧型阅读生态圈构建采购项目公开招标公告
招标人:东莞市松山湖弟一小学
资金来源: 其它
受东莞市松山湖弟一小学(以下简称“采购人”)的委托,现就东莞市松山湖弟一小学智慧型阅读生态圈构建采购项目进行国内公开招标采购,欢迎合格的供应商参加标。
一、 招标项目的名称、内容、用途、数量、简要技术要求
1、 项目名称:东莞市松山湖弟一小学智慧型阅读生态圈构建采购项目
2、 项目编号:441900-1-202004-20505-0164Z
3、 项目内容:
号 采购项目(品目)名称 供货期 质保期 供货地点
A 东莞市松山湖弟一小学智慧型阅读生态圈构建采购项目 合同签订生效后30日内完成所有设备的安装、调试并交付使用 项目最终验收合格之日起一年 采购人指定的地点
详细内容及要求请查看招标文件《第三部分:用户需求书》。
二、 供应商资格要求
1. 供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
3. 供应商参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大纬法记录。(须提供书面声明)
4. 本项目不接受联合体参加标。
三、 招标文件公示时间及购买招标文件事宜
1. 招标文件公示时间:2020年05月22日至2020年05月29日(共5个工作日)。
2. 符合资格的供应商应当在2020年05月22日至2020年05月29日期间(上午09:00至12:00,下午14:30至17:30,法定节假日除外,不少于5个工作日)购买招标文件,招标文件每套售价150.00元(人民币),售后不退。现场购买,供应商购买采购文件时须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。
四、 标截止时间、开标时间、地点及开标事宜
1、 递交标文件时间:2020年06月16日上午09:30-10:00(北京时间)。
2、 标截止及开标时间:2020年06月16日上午10:00(北京时间)。
3、 开标事宜:届时请各标人的法定表人或其正式授权表务必携带有效身份证明签名报到,以证明其出席。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周 工
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com