当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

〔推荐〕长安福特汽车有限公司U6XXCAFHZ环评整治-招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 19:01  
〔推荐〕长安福特汽车有限公司U6XX CAFHZ环评整治-招标
一、招标条件
本U6XX CAFHZ环评整治(招标项目编号:0618-204TC200Y02Y),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资来源为企业自筹,招标人为长安福特汽车有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:U6XX CAFHZ环评整治 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 U6XX CAFHZ环评整治
三、投标人资格要求
001 U6XX CAFHZ环评整治:
1)本项目不允许代理商投标,否则其投标将被否决。
2)投标人须具有自投标日起过去3年内(2017年3月-2020年3月)2个及以上,整车涂装喷房VOC处理设备类似项目的总包业绩,且至少有1个合同额不小于1000万元人民币,并提供项目业绩证明:中标通知书复印件或包含合同货物、数量、签订时间及能体现招标业绩全部要求的合同相关页复印件或技术协议相关页复印件或终验收报告相关页复印件,评标委员会保留审核原件的权利。
3)投标人须提供其开户银行在开标日前三个月内开具的资信证明原件或该原件的复印件,如资信证明中明确注明复印无效的则必须提供该资信证明原件,招标机构保留审核原件的权利(如联合体投标,则联合体各方均应提供以上资料)
4)国内投标人需要提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件(或以上三合一的证件复印件),国外投标人须提供注册证明文件复印件,评标委员会保留审核原件的权利,若是联合体投标,则联合体各方均应提供以上资料。
5)提供有效委托证明--《单位负责人授权书》 
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2020年05月22日09时00分00秒---2020年05月29日17时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年06月12日10时00分00秒
六、开标时间及地点
开标时间:2020年06月12日10时00分00秒 
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com