当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

〔推荐〕级非物质文化遗产“赵世魁戏法”非遗排练厅综合

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 19:03  
〔推荐〕级非物质文化遗产“赵世魁戏法”非遗排练厅综合
楼项目设计施工总承包项目造价咨询服务机构招标-招标
一、招标条件
本级非物质文化遗产“赵世魁戏法”非遗排练厅综合楼项目设计施工总承包项目造价咨询服务机构招标(招标项目编号:ZZ01027FW00010064),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资来源为/,招标人为黑龙江省杂技团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:见 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 第1包
三、投标人资格要求
001 第1包:
见
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2020年05月25日09时00分00秒---2020年05月29日16时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年06月15日09时00分00秒
六、开标时间及地点
开标时间:2020年06月15日09时00分00秒
七、其他内容
受黑龙江省杂技团有限公司的委托,参考《中华人民共和国招投标法》及《中华人民共和国招投标法实施条例》相关要求对级非物质文化遗产“赵世魁戏法”非遗排练厅综合楼项目设计施工总承包项目造价咨询服务机构招标进行国内公开招标,现欢迎合格投标人参加投标。
一、项目名称:级非物质文化遗产“赵世魁戏法”非遗排练厅综合楼项目设计施工总承包项目造价咨询服务机构招标
二、项目编号:ZZ01027FW00010064
三、资性质:投资及企业自筹
四、服务内容:本项目共1个标段,负责对级非物质文化遗产“赵世魁戏法”非遗排练厅综合楼项目设计施工总承包项目的工程造价咨询服务,内容包括控制价审核、清单审核、结算编制、结算审核等具体详见招标文件。
五、服 务 期:根据甲方要求
服务地点:用户指定地点
六、投标人资格要求:
1、拟参加本项目的潜在投标人应在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,并具有相应的经营范围、服务能力及服务经验。
2、拟派本项目负责人必须为本企业在职职工(须提供近三个月企业为其连续缴纳社会保险的有效证明),项目负责人须具有高级工程师及以上职称、并持有注册造价师岗位证。
3、法人授权委托书及授权委托人的身份证原件。
4、投标单位如有失信违法行为不得参加投标,否则招标人有权取消其投标资格,并没收其投标保证。
5、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)
6、本项目不接受联合体投标
7、相关法律法规及招标文件中规定的其他要求。
七、招标文件获取及报名的时间、地点、方式:凡符合上述资格的投标人,可于2020年5  月  25日至2020 年  5 月 29 日每日上午09:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时   (法定公休日、法定节假日除外)。
授权委托人需携带上述投标人资格要求中的所有原件和复印(复印件一需加盖公章) 购买招标文件,招标文件500元/包,售后不退。逾期或未报名、未购买招标文件的投标无效。
八、投标截止时间、投标时间及地点:2020年 6 月  15日9时00分(北京时间)。 
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com