当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

〔推荐〕西安胜利饭店建设项目外幕墙工程-资格预审

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 19:06  
〔推荐〕西安胜利饭店建设项目外幕墙工程-资格预审
一、招标条件
本西安胜利饭店建设项目外幕墙工程(招标项目编号:SCZH2020-YS-0609/002),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资来源为 自筹,招标人为中国机械工业建设集团有限公司西安分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标 。
二、项目概况和招标范围
项目规模:西安胜利饭店项目地下3层,地上12层,建筑面积:43374.92平方米。 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1个标段,本次招标为其中的:
001 第1包
三、投标人资格要求
001 第1包 :
1、申请人须具有独立法人资格,须同时具备①有效的营业执照②建设主管部门颁发的建筑幕墙工程设计专项甲级资质③建设主管部门颁发的建筑幕墙工程专业承包一级资质,并提供有效的安全生产许可证,在人员、设备、资等方面具有相应设计及施工能力
2、申请人拟派项目经理应具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且在本单位注册,未担任其他在建工程项目的项目经理。设计负责人应具备高级技术职称或一级注册建筑师或一级结构工程师。
3、申请人的基本信息在“陕西建设网(www.shaanxijs.gov.cn/)”可查询且未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。
4、投标人近三年财务状况良好,无重大质量安全事故
5、本次招标接受联合体投标,联合体成员不超过2(含)家(联合体牵头单位为施工单位)。其他要求详见资格预审文件。
6、申请人单位的负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。
本项目允许联合体投标。
四、资格预审文件的获取
获取时间:2020年05月22日09时00分00秒---2020年05月27日09时00分00秒
获取方法:详见其他内容
五、资格预审申请文件的递交
递交截止时间:2020年06月03日14时30分00秒
六、资格预审文件开启
评审办法:资格预审,有限数量制
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com