当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

〔推荐〕武警某部副食品供应商采购项目三期(1标段-5标段)

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 19:07  
〔推荐〕武警某部副食品供应商采购项目三期(1标段-5标段)
招标
一、招标条件
本武警某部副食品供应商采购项目三期(招标项目编号:TC2095041),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资来源为/,招标人为中国人民武装警察部队延边支队。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。 
二、项目概况和招标范围
项目规模:- 。 
招标内容与范围:本招标项目划分为标段8 个标段,本次招标为其中的: 
001 第1包002 第2包003 第3包004 第4包005 第5包 
三、投标人资格要求
001 第1包002 第2包003 第3包004 第4包005 第5包: 
详见内容文本
本项目不允许联合体投标。 
四、招标文件的获取
获取时间:2020年05月21日08时30分00秒---2020年05月28日16时00分00秒 
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年06月16日09时30分00秒 
六、开标时间及地点
开标时间:2020年06月16日09时30分00秒 
七、其他内容
1.	招标条件
受武警某部委托,承担武警某部副食品采购项目的招标代理工作,项目招标人为武警某部。项目已具备招标条件,现对武警某部副食品供应商采购项目三期(1标段-5标段)以资格后审的方式进行公开招标,择优选定供货商。
2.	项目概况与招标范围
1)项目名称:武警某部副食品供应商采购项目三期(1标段-5标段)
2)招标范围:副食品配送,具体要求详见招标文件。
3)标段划分、预算额及交货地点:划分5个标段。
序号	供货地点	预算额(万元)
1标段	延吉市武警某部(3个单位)	140
2标段	和龙市武警某部(2个单位)	280
3标段	龙井市武警某部(2个单位)	170
4标段	图们市武警某部	78
5标段	珲春市武警某部	74
4)服务时间:自合同生效起一年。
5)质量要求:1)禽蛋必须保证新鲜,且符合食品安全法相关要求2)蔬菜、水果必须保证新鲜,且符合食品安全法相关要求3)肉类必须保证新鲜,且每日配送需携带检疫证4)糖、味精、酱油、醋等调味品须具有相关食品质量安全认证。
1.	供应商资格要求
1.	符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
①供应商须在工商行政主管机关登记注册,具有独立法人或个体工商户资格,有能力组织和实施本次招标范围内的企业、组织,具备有效的营业执照且经营范围应包括本项目采购内容能够开具正规发,且打印配送明细三联单,建立单独财务帐并在人员、设备、资等方面具有相应的承担能力
②供应商需在部队驻地有在经营的实体店(不包括龙井地区),且必须经营满一年以上的(需提供证明材料,包括经营场所房产证明或房屋租赁合同、经营场所门面照片、店内照片)报名龙井地区的供应商需在龙井市设有供货点(提供经营场所房产证明或房屋租赁合同、经营场所门面照片、店内照片、供货点照片)
③具有良好的商业信誉
④有依法缴纳税收的良好记录
⑤近三年内,在经营活动中没有重大违法记录
⑥法律、行政法规规定的其他条件
⑦遵守武警某部有关保密要求。
2)供应商必须未被列入“信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单
3)拒绝列入政府取消投标资格期间的企业或个人投标
4)本次招标不接受联合体投标
5)具有有效的食品经营许可证。
1.	获取招标文件
1)凡有意参加投标者,请于2020年5月21日至2019年5月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至16:00时(北京时间,下同),将资料发送至电子信箱 获取招标文件。
2)供应商在投标获取招标文件时须提供以下材料加盖单位公章的复印件,否则不予受理:企业法人营业执照(副本)、近六个月内(任意月份)依法缴纳税收的相关证明材料、“信用中国( www.credichina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用记录网上截图”、法人授权书、法定代表人身份证、被授权人身份证、食品经营许可证。
3)招标文件每份售价:1标段:1000元2标段:1000元3标段:1000元4标段:500元5标段:500元,售后不退。
2.	投标文件的递交
1.	投标文件递交的截止时间及开标时间(开/截标时间,下同)为:2020年6月16日09时30分。
2.	 未购买招标文件、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com