当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

〔推荐〕呼伦贝尔铅锌矿成矿控制规律及找矿预测招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23 19:10  
〔推荐〕呼伦贝尔铅锌矿成矿控制规律及找矿预测招标
1. 招标条件
受呼伦贝尔山矿业有限公司委托,就呼伦贝尔铅锌矿成矿控制规律及找矿预测项目以公开招标方式进行招标,欢迎符合条件的投标人前来参与投标。
2. 项目概况与招标范围
项目名称:呼伦贝尔铅锌矿成矿控制规律及找矿预测
规模及招标范围:资料收集和文献调研,矿床成因和成矿物理化学条件,矿区构造-流体-蚀变-矿化的耦合关系,矿区矿化和蚀变的类型及空间分布规律,建立矿区成矿地质模型,总结矿区主要控矿因素,并据此提出进一步找矿靶区。(详见招标文件)
标段划分:本次招标项目共划分一个标段。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须为中华人民共和国境内注册的独立法人或企事业单位。
3.2 投标人近五年(2015年至今)完成过类似项目的业绩。
3.3投标人在人员设备资等方面具有履行合同的能力
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.5投标人须在 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单截图时间应当在本项目招标发布之日至提交投标文件截止时间内,被列入以上查询记录的投标人,拒绝其参与招投标活动
3.6本项目不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年05月21日至2020年05月28日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间) 下载电子招标文件,逾期不再接受
4.2  上传下列加盖公章的彩色扫描件 未按上述要求操作或未上传符合要求的证明材料,将不予受理。
(1)企业法定代表人身份证明及其身份证复印件或法定代表人授权委托书(附法定代表人的身份证和被授权人的身份证复印件)
(2)营业执照或法人证书
(3)信用查询截图。
4.4 招标文件售价500元/份, 售后不退。 
5. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年06月12日 9时 00分 
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com