当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:中国烟草总公司重庆市公司奉节分公司购置智能打包机项目?招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 20:53  

招标:中国烟草总公司重庆市公司奉节分公司购置智能打包机项目?招标公告
重庆   2020-06-30
招标编号:
招标编码:CBL_20200630_103087718
开标时间:2020-07-21
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

 

1.招标条件

本次招标项目中国烟草总公司重庆市公司奉节分公司购置智能打包机项目已经批准实施,招标人为中国烟草总公司重庆市公司奉节分公司,资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1 项目名称:中国烟草总公司重庆市公司奉节分公司购置智能打包机项目。

2.2 招标范围:采购3台智能打包机,每台包括智能烟叶打包机1台、烟叶称重预压机1台、链式输送机1架、翻转接包机、活动烟筐1组(5个)。

2.3 交货时间:签订合同后15天内完成交付使用。

2.4 交货地点:中国烟草总公司重庆市公司奉节分公司相关收购点。

2.5 项目规模:总金额约 72万元。

3.投标人资格要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1投标人须具有独立法人资格,同时具备打包机生产或经销的营业范围,并具有相关的技术人员,能提供完善的设备维修、维护售后服务。

3.2  近三年来未被列入失信被执行人、无行贿犯罪记录、无政府采购严重违法失信行为记录。

3.3  具有良好的商业信誉,投标人没有被责令停业,没有财产被接管、冻结或处于破产状态,在2017年1月1日起至今,没有出现违法违规或失信行为、没有拖欠劳务费的行为、没有无故弃标的不良记录、没有受到行政处罚、未被有关行政部门暂停投标资格,或被有关行政部门暂停投标资格期限已满。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年 6 月 30 日起,下载获取招标文件。

4.2 招标文件每份售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2020年 7 月  21 日9时00分-10时00分(北京时间)。

5.2投标截止及开标时间:2020年 7 月 21 日10时00分(北京时间)。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com