当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

招标:厦门市轨道交通6号线漳州(角美)延伸段工程水土保持监测(含水土保持监理)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 20:53  

招标:厦门市轨道交通6号线漳州(角美)延伸段工程水土保持监测(含水土保持监理)招标公告
福建   2020-06-30
招标编码:CBL_20200630_103087817
开标时间:2020-07-22
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:102万元

 

1.招标条件

本招标项目厦门市轨道交通6号线漳州(角美)延伸段工程已由福建省发展和改革委员会以闽发改网审交通[2019]80号、水审批【2019】58号批准建设,项目业主为漳州市角美轨道交通投资发展有限公司,建设资金来自政府投入40%+企业项目市场化融资60%,招标人为漳州市角美轨道交通投资发展有限公司。项目已具备招标条件现对该项目的水土保持监测(含水土保持监理)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:福建省漳州台商投资区。

2.2 工程概况:本项目起于漳州台商投资区角美龙江明珠站,止于厦门市轨道交通6号线一期工程起点林埭西(不含),全长约为9.8公里,全为地下敷设,设站7座,分别为龙江明珠站、石美站、角江路站、龟山站、文圃路站、角海路站、社头站,新建社头车辆段1座和社头主变电所1座。

2.3 招标范围和内容:厦门市轨道交通6号线漳州(角美)延伸段工程及附属、配套工程、临时工程等,主要包含但不限于为车站工程、区间线路工程、附属设施、施工生产生活区、土石方中转场、表土堆放场、淤泥干化场、施工便道、砂石料场及贮存场、施工机械营地、取弃土场等;

具体内容包括但不限于(1)按照水土保持法律、法规、技术规范和各级行政主管部门有关要求,依照国家建设监理的有关规定和技术规范、批准的水土保持方案及工程设计文件,以及工程施工合同、监理合同,开展监理、监测工作,并按要求将监测报告向建设单位和相关主管部门报送。

(2)水土保持监测内容主要包括扰动土地情况、取土(石、料)弃土(石、渣)情况、水土流失情况、水土保持措施等,具体内容包含但不限于各防治分区水土流失量和植被因素及其它水土流失因子的变化等;在监测重点区域可采用调查和巡查面相结合的方式,密切关注重点区域的水土流失动态;根据主体工程的施工进度,预判可能发生的水土流失及其危害,以便有针对性的对各部位采取治理措施,有效控制水土流失,保护和绿化、美化生态环境,并及时将监测成果上报水行政主管部门及监测管理部门,以便其对工程水土保持监测工作的监督管理。

(3)编制水土保持设施验收报告、组织验收、协助通过官方网站或者其他公众知悉的网站向社会公示水土保持设施验收材料。通过验收后3个月内,向水土保持方案审批机关报备水土保持设施验收材料。

2.5 最高投标限价:人民币壹佰零贰万捌仟肆佰元整(¥:1028400.00元)。

2.6 质量标准:符合《水土保持综合治理验收规范》(GB/T-15773-2008)、《开发建设项目水土保持技术规范》(GB50433-2018)、《水土保持工程质量评定规程》(SL336-2006)、《水土保持监测技术规程》、《生产建设项目水土保持监督管理办法》等国家、省、市水土保持监理、监测及水土保持竣工验收服务相关法律法规、规范标准的规定。

2.7 服务期限:自签订合同之日起至厦门市轨道交通6号线漳州(角美)延伸段工程水土保持竣工验收合格并取得验收鉴定书之日后24个月自然恢复期止。

3.本招标项目接受联合体投标。

4.招标文件的获取 请于2020年7月1至2020年7月5日,上午8:30-11:30,下午15:00-17:30;

5.本招标项目采用的评标办法:综合评估法。

6.投标保证金提交的金额:人民币贰万元整(¥:20000.00)。

7.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月22日09时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com