当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:仁盛花园外线及黑号站设计委托招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 21:04  

招标:仁盛花园外线及黑号站设计委托招标公告
天津   2020-06-30
招标编号:
招标编码:CBL_20200630_103088046
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1、招标条件

本项目建设单位为天津市晟林房地产开发有限公司,项目已具备招标条件,  受 天津市晟林房地产开发有限公司的委托,现对仁盛花园外线及黑号站设计委托项目进行公开招标择优选定承包人。

2、项目名称与招标范围

2.1 项目名称:仁盛花园外线及黑号站设计委托。

2.2招标范围:仁盛花园外线及黑号站设计委托,负责工程的初步设计、方案设计、施工图设计、工地服务设计和竣工图设计,直至工程竣工达标投产全过程的设计工作。

2.3.服务周期:中标并签订合同后十五个工作日。

3、投标人资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国注册的、具有独立企业法人资格,注册资本金不低于5000万元(含5000万),营业执照年检合格且在有效期内。

3.2投标单位资质满足电力行业(送电工程、变电工程)专业乙级及以上且在有效期内,投标人需为国网天津市电力公司城南供电分公司业扩设计框架中标单位中,并在人员、设备、资金方面有相应的能力。

3.3投标人需提交近两年同类型工程业绩不得少于2个。

3.4本次招标不接受联合体竞价。

4、公告发布时间:2020年6月30日9时00分至2020年7月6日16时00分。

5.本招标项目的报名截止时间为:2020年7月6日16时00分。

6、招标文件的获取:领取招标文件时间另行通知。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com