当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:新蔡同力水泥有限公司2020-2022年水泥包装装车劳务公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 21:04  

招标:新蔡同力水泥有限公司2020-2022年水泥包装装车劳务公开招标公告
河南   2020-06-30
招标编号:
招标编码:CBL_20200630_111165024
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1、招标条件

新蔡同力水泥有限公司根据国家有关法律、法规和规章及《同力水泥豫龙运营区采购管理办法》有关规定,对2020-2022年生产部包装水泥插袋至装车劳务承包进行公开招标。招标人欢迎具有相关资质、承认并履行本招标文件规定条款的合格供应商参加投标。

2、项目概况

项目名称:新蔡同力2020-2022年包装水泥插袋至装车劳务承包公开招标

招标人: 新蔡同力水泥有限公司

招标项目概况:

新蔡同力水泥有限公司生产部包装工段袋装水泥插袋至装车劳务承包。

范围:新蔡同力生产部包装工段所管辖的2台包装机、2个车道的袋装水泥的插袋至装车的劳务承包,合同期限2年。

(详见“劳务承包协议样本”)。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备在中华人民共和国大陆境内依法注册的独立企业法人资格,具有有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一信用代码)、基本存款账户开户许可证、投标保证金银行转账凭证、法人授权书原件和身份证复印件并加盖公章。

3.2安全责任承诺书:承包人承诺在承包期间对所发生的人身等所有安全责任事故及相应费用承担全部责任。

3.3按招标文件要求进行电子招标平台注册并正确提交投标文件。

投标人自行承担所有参与投标活动的全部费用。

4、投标文件(电子及)上传/递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年07月21日15:30前(北京时间)。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com