当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:吉林农业科技学院部分学院会议室办公家具及改造采购项目竞争性磋商招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-29 21:06  

招标:吉林农业科技学院部分学院会议室办公家具及改造采购项目竞争性磋商招标公告
吉林   2020-06-30
招标编号:
招标编码:CBL_20200630_103087970
开标时间:2020-07-10
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:25万元

 

一、采购条件

我公司受吉林农业科技学院委托,现对吉林农业科技学院部分学院会议室办公家具及改造采购项目进行竞争性磋商招标,采购人为吉林农业科技学院,项目资金来源为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性磋商招标,特邀请有兴趣的潜在供应商前来投标。

二、项目概况及采购内容:

1、招标内容:部分学院会议室办公家具及改造采购项目(详见竞争性磋商文件)。

2、供货地点:吉林农业科技学院(九站校区)。

3、供货及安装工期:合同签订后30日历天内完成安装及调试。

4、质量要求:符合现行国家以及省、市或行业的标准规范。

5、采购预算:25万元。

三、投标供应商资格要求

参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

1、在中国境内依法登记注册具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或者自然人,具备有效的营业执照,具有本次招标项目的经营范围;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、具备法律、行政法规规定的其他条件;

7、企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝;

8、本项目不接受联合体投标。

四、投标报名及磋商文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2020年6月30日至2020年7月7日,每天(节假日除外)上午9时00分至11时00分 ,下午 13时30分至16时00分(北京时间,下同),购买磋商文件。

2、招标文件每套售价 500.00元/套,售后不退。

五、开标时间及递交响应文件截止时间为2020年7月10日9时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵 鑫   
   电话:13520842269
   邮箱:zhaokxl @ 163.com