当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

[招标公示]云南兴云物业管理有限公司2020-2023年食堂物资供应商补充入库项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-30 05:35  

[招标公示]云南兴云物业管理有限公司2020-2023年食堂物资供应商补充入库项目招标公告
招标人:云南兴云物业管理有限公司
资金来源: 其它
云南兴云物业管理有限公司2020-2023年食堂物资供应商补充入库项目招标公告
根据《中华人民共和国招标标法》、《中华人民共和国招标标法实施条例》等有关法律、法规的规定,受云南兴云物业管理有限公司(以下简称:招标人)委托,招标理机构对云南兴云物业管理有限公司2020-2023年食堂物资供应商补充入库项目(招标编号:0760-2062YNN062901)进行公开招标。项目资金已落实,资金来源为企业自筹。本项目已具备招标条件,欢迎潜在的标人参与标。
一、项目名称:云南兴云物业管理有限公司2020-2023年食堂物资供应商补充入库项目
二、资格审查方式:资格后审。
三、交货期限:招标人下达采购订单后,标人按下列表格填报。
类 别 交货期限(日历天数)
食堂物资
四、交货地点:招标人要求的指定地点进行交货。
五、服务要求:供应商所供应的产品必须符合国-家相关标准,按要求进行供货。服务期限为3年(2020年-2023年)。招标人有权根据自身情况及中标人服务质量决定是否在下一年度续签合同,招标人有权对服务质量不达标的中标人提前终止合同。
六、标人资格要求
1、具备主管部门颁发的营业执照的独立法人资格;
2、企业具有固定的经营场所(提供房产证或租赁合同复印件);
3、标人须提供经行政主管部门颁发的有效的食品经营许可证(提供复印件)
4、信誉要求:①标人近三年(2017年至今)未被工商行政管理机关在国-家企业信用信公示系统中列入严重违法失信企业名单和经营异常名录;②标人近三年(2017年至今)标人未被 “信用中国”网站列入“失信惩戒”;③如被列入上述网站异常名录后,在开标截止时间前已被移除的,不算异常名录(以上需要查询的信由招标理机构查询后提供给项目评标委员会);
5、本次招标不接受联合体标。
七、标段划分
本项目不划分标段
八、招标文件的获取
凡愿意参加标的标人请于2020年07月01日至2020年07月10日,每日上午9:30时至11:30时,下午13:30时至17:30时(北京时间,法定节假日除外)报名或将报名资料扫描件电子版发送至邮箱报名并购买招标文件。
获取招标文件时需提交的资料:
(1)有效的营业执照(复印件加盖公章);
(2)法定表人身份证(原件)(若法定表人报名时);
(3)法定表人授权委托书(原件)和被授权人的身份证(原件及复印件加盖公章)(若授权委托人报名时)。
招标文件售价:人民币300(现金)元/份(邮购招标文件的,需另加手续费及邮费50元。招标理机构在收到邮购款(含手续费)后24小时内寄送),售后不退。
九、标文件的递交和开标
1.递交标文件的截止时间(标截止时间,下同):2020年07月24日09:30时(北京时间)。
2.逾期送达或者未送达指定地点的,或不符合规定的标文件,招标人将不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com